РЖД
Красноярск
$ 66.2416 € 75.7075
Срочная новость
В Красноярске решили перестрелять всех бездомных собак
Новости
18:57 Главные новости
Мотовзвод полка ДПС закрывает очередной сезон

Мотовзвод полка ДПС закрывает очередной сезон

Самое мобильное подразделение красноярской Госавтоинспекции мотовзвод полка ДПС закрывает сезон и подводит итоги своей деятельности.
Самое мобильное подразделение красноярской Госавтоинспекции мотовзвод полка ДПС закрывает сезон и подводит итоги своей деятельности.

Инспекторы на мотоциклах патрулируют улицы краевого центра уже пятый год. Сезон у мотовзвода ДПС ежегодно начинается в апреле и продолжается до конца сентября.

За время работы инспекторы на мотоциклах принял участие в 123 спецмероприятиях и рейдах, выявил более двух тысяч различных нарушений правил дорожного движения. Мотопатрулями привлечено к ответственности 93 водителя за проезд на запрещающий сигнал светофора, 349 - за управление транспортом без прав. Более 30 автомобилистов и мотоциклистов задержаны полицейскими в состоянии опьянения, на специализированные стоянки помещено 200 транспортных средств.

В текущем году мотопатрули неоднократно участвовали в проведении ночных рейдов «Нетрезвый водитель», также в течение всего сезона обеспечивали безопасность на загородных трассах.

«С появлением на красноярских дорогах мотовзвода любители мотоциклов и мопедов стали более дисциплинированными, - отмечает командир мотовзвода полка ДПС Андрей Бахтаров, - мы активно сотрудничаем с представителями мотосообществ, ведь наша общая цель – безопасность».
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В городе началась неожиданная борьба за право обслуживать уличное освещение
За последние несколько лет еще не было такого количества желающих.
11.12.2018 - 06:02
В Красноярском крае состоялось чествование лучших аграриев
Вручили награды передовикам производства.
11.12.2018 - 04:14
В Красноярском крае школьники создали комикс-памятку о госуслугах
Сотрудники Госавтоинспекции поблагодарили ребят за их идею.
10.12.2018 - 18:34
Наши проекты