Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:20
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Молодежная команда г. Бородино заняла третье место в краевом проекте «Новый Фарватер»

Загрузка плеера
Бородинская молодежь постоянная участница проекта, неоднократно становилась призером. Нынче за третье место ребята получили сертификат на двадцать тысяч рублей, два сертификата на участие в проекте «ТИМ-Бирюса», четверо ребят поедут на бал губернатора. В этом году за победу в «Фарватере» боролись команды из 15 восточных территорий края в 57-ми номинациях. Бородинцы выступали в 37 - ми.   В энынешнем году в проекте появились новые номинации – денс-холл, визуализация молодежного центра, театр. Бородино участвовало в двух из них и очень даже успешно. В визуализации молодежного центра ребята заняли второе место. В номинации «Театр», которую представляла Маргарита Курчатова первое. Второй год эксперты отмечают руководителя муниципального штаба «Моя территория» Анастасию Багрий. Успешно выступили бородинцы и в таких номинациях как «Современная и народная хореография», «Брейг-данц», «Арт-объекты», «Коворкинг». Директору Молодежного центра города Бородино вручили благодарственное письмо от губернатора. Андрей Дворянчик, директор ММЦ г. Бородино: «Эта награда молодежного центра и в первую очередь награда бородинской молодежи. О том, что они развивают молодежную политику в городе, улучшают состояние города своими флагманскими программами, движутся вперед, покоряют новые вершины».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх