Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Новости
17:43 Главные новости
Молодежь города Назарово спела гроулингом и станцевала хедбэнгинг

Молодежь города Назарово спела гроулингом и станцевала хедбэнгинг

В местном центре «Бригантина» состоялся традиционный рок-фестиваль. Это направление молодежной субкультуры остается все таким же популярным, как и несколько лет назад. Среди жителей нашего города немало..
В местном центре «Бригантина» состоялся традиционный рок-фестиваль. Это направление молодежной субкультуры остается все таким же популярным, как и несколько лет назад. Среди жителей нашего города немало любителей тяжелой музыки, это не только подростки, но и взрослые люди. Очередной рок-фестиваль "Мега драйв" стал уже 11-ым по счету. В этом году в концерте приняли участие 8 рок-групп.Это музыканты городов Боготол, Шарыпово, Ужур, Ачинск и Назарово. Для зрителей выступили такие творческие коллективы, как: "Ламповый драйв", "Эль-Юнке", "Ядерный век", "Мондегрин", "Infernus Novas", "Динамика лет", "Дайспроуст". Также свой талант продемонстрировал солист Алексей Купцов. Пресс-центр «Бригантины» собрал впечатления участников и зрителей: «Эмоций много, настроение мгновенно зажигалось, фанаты танцевали и подпевали строки любимых песен. Энергия передавалась каждому участнику, внутри все бушевало и хотелось поделитесь эмоциями с другими, кто не был на фестивале».
Традиционно фестиваль собирает истинных ценителей рок-музыки. Особенностью таких концертов является стиль исполнения музыкантов, например, гроулинг. Солист не просто поет, а буквально кричит слова песни, издавая гортанные звуки. Слушатели также необычно танцуют под такие выступления. Хедбэнгинг - это сильная тряска головой в такт музыке. Победителем XI фестиваля стала рок-группа "Динамика лет" из города Боготол. Завершили программу гости из Ачинска группа «С-4».
Фото: молодежный центр «Бригантина» 
Автор: Алексей  Алёнин
Конный двор
Другие материалы рубрики
В Красноярске в доходном доме на ул. Ленина обнаружены новые находки
На этот раз найдены раритеты – старинные вилки, нитки, а главное – французская штык-сабля.
20.07.2018 - 20:30
На Красноярском море нашли останки степного мамонта
Находку сделали студенты томского университета во время практики.
20.07.2018 - 14:35
В Красноярске установят памятник Призывнику и Матери
Место для нового памятника выбрали на Деповской – перед сборным пунктом военкомата.
19.07.2018 - 16:30
Художник из Красноярска создал арт-объект с Акинфеевым
Это 2,5-метровое изображение.
19.07.2018 - 13:15
В Красноярске впервые пройдет концерт памяти Дмитрия Хворостовского
До этого концерты проходили в Москве и Уфе.
18.07.2018 - 21:30
Наши проекты