Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:26
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Молодая девушка с детьми после пожара осталась без жилья

Молодая девушка с детьми после пожара осталась без жилья
Сегодня ночью горел жилой дом в деревне Медведск Назаровского района. Звонок о возгорании поступил от местных жителей. По прибытию пожарных, огнем была охвачена половина дома, огонь перекинулся на кровлю. В результате пожара полностью сгорела пристройка и крыша. На момент возгорания в доме никого не было. В нем проживали девушка 1988 года рождения и ее двое малолетних детей, которые на тот момент были у бабушки. Причины возгорания следователями пока устанавливаются.   Деревня Медведск находится в 45 км от города Назарово. Первыми на тушение пожара прибыли сотрудники пожарной части из п. Степной, а также пожарные добровольцы. Отметим, что в Назаровском районе 10 сельсоветов, и в каждом имеется добровольная пожарная команда с техникой. Это позволяет оперативнее выезжать на вызов и  сохранять имущество, а иногда и человеческую жизнь.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх