Панорама
Красноярск
$ 64.5372 € 71.9654
Срочная новость
Политобзор от Александра Чернявского: Тест на протест
Новости
10:50 Главные новости
Мэрия спасет Красноярск от опасности

Мэрия спасет Красноярск от опасности

Обойдется это в три миллиона рублей.
В Красноярске еще весной объявили аукцион на снос надземного пешеходного перехода по улице Молокова. На ликвидацию опасного виадука чиновники выделили около трех миллионов рублей. В администрации города пояснили: «За счет этих средств подрядчик должен будет провести демонтаж виадука и провести восстановление нарушенного во время работ благоустройства». На работы отведено 30 календарных дней. Сносить объект начнут на этой неделе, поэтому 13 и 14 июня будет перекрыто движение на участке от улицы Батурина до дома на Молокова, 46. Перекрытию намечено на ночь  (с 1 до 5 часов). Напомним, ранее подземный переход был построен компанией «Алпи». Однако после его закрытия виадуком власти не завладели, поскольку в силу опасности объекта его закрыли. Теперь его демонтируют.

Екатерина Груздева

Фото: gursesintour.com
Автор: Марьяна Долгополова
Другие материалы рубрики
Политобзор от Александра Чернявского: Тест на протест
В начале июня раздастся выстрел стартового пистолета, который возвестит об официальном начале очередной избирательной кампании.
22.05.2019 - 09:08
На должность главы Таймыра претендуют два кандидата
Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципального образования.
21.05.2019 - 11:29
В Красноярске прошла конференция «Международно-правовые и внутригосударственные аспекты семейного права и защиты прав детей»
Поднимались вопросы сиротства, усыновления, обучения детей с особенностями и другие.
17.05.2019 - 14:03