Сегодня: 21 апреля 2018г.
Красноярское время: 03:07
$ 61.3222
75.6532
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерКЯ_туризм_2
Альпака-скидкиКЯ_дачаПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

"Марафон красоты и здоровья" состоялся в Зеленогорске

"Марафон красоты и здоровья" состоялся в Зеленогорске

Совместный с ТРК «Зеленогорск» проект привлек зеленогорских женщин к активному спорту. Первая тренировка самых смелых участниц проекта прошла под объективом видеокамеры.

Оксана МАНУШКИНА - автор проекта "Марафон красоты и здоровья": «Мы очень надеемся, что, как минимум с хорошим настроением вы сегодня уйдете, а вообще, очень хочется надеяться, что сегодняшняя наша с вами встреча станет хорошим таким толчком, которого не хватает для того, чтобы начать заниматься физкультурой в системе».
Оксана Манушкина, автор проекта "Марафон красоты и здоровья" приветствует участниц весенней акции. Эти женщины стали первыми, кто откликнулся на призыв привести в порядок свою фигуру и побывать на пробных, бесплатных тренировках в спортивных заведениях Зеленогорска. 
Фитнес-инструкторы во время тренировки буквально сопровождают каждую участницу акции. Девушки не дают новичкам расслабиться или допустить ошибок при выполнении упражнений. 
Любовь - фитнес-тренер: «У нас на этом тренажере работает передняя и задняя поверхности бедра, делаем упругими ягодицы. Кроме того, это профилактика артрозов коленных, голеностопных и тазобедренных суставов».
Круговая тренировка состоит из нескольких компонентов. Это разминка, кардио-упражнения, силовая, заминка и, обязательно, растяжка. Занятия на гидравлических тренажерах сменяют упражнения на восстановительных станциях. Смена станции происходит очень быстро - через каждые 30 секунд. Эффективность такой тренировки уже на первом занятии отмечают участницы "марафона".
Ирина - участница "Марафона красоты и здоровья": «Мне нравится на самом деле. Я чувствую заряд. Пока еще справляюсь. Но я понимаю, что нужна тренировка постоянная. Но, единственное, хорошее настроение в субботу, после трудовой недели (я за этим сюда и шла изначально, а уже потом за красотой) обеспечено!»
Стройная фигура невозможна без правильного питания, утверждает консультант по диете. Участницы марафона теперь знают, что и в каком количестве можно кушать, чтобы похудеть, при этом не навредить здоровью. 


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске прекратят работу 10 маршрутов общественного транспорта
пятница, 20.04.2018 - 23:08
В Красноярске прекратят работу 10 маршрутов общественного транспорта
С 1 мая 2018 года в городе прекращают работу автобусы № 76, 79, 84 и 89. подробнее →
Назаровцев приглашают убрать свои дворы и вдоволь насмеяться
пятница, 20.04.2018 - 20:13
Назаровцев приглашают убрать свои дворы и вдоволь насмеяться
Субботний день 21 апреля будет насыщенным. подробнее →
Василий Слонов предложил красноярцам новый арт-объект
пятница, 20.04.2018 - 17:48
Василий Слонов предложил красноярцам новый арт-объект
Художник назвал её «Медведь моих сомнений». подробнее →
В Красноярском крае прошёл региональный фестиваль «Таланты без границ»
пятница, 20.04.2018 - 17:26
В Красноярском крае прошёл региональный фестиваль «Таланты без границ»
Творческий фестиваль вновь на Лесосибиской земле. подробнее →
Руководить «КрасАвиа» будет Андрей Егоров
пятница, 20.04.2018 - 17:19
Руководить «КрасАвиа» будет Андрей Егоров
В краевой авиакомпании кадровые перестановки. подробнее →
↑ Наверх