Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Сибири мужчина угодил под тепловоз и остался жив
Новости
09:03 Главные новости
"Марафон красоты и здоровья" состоялся в Зеленогорске

"Марафон красоты и здоровья" состоялся в Зеленогорске

Совместный с ТРК «Зеленогорск» проект привлек зеленогорских женщин к активному спорту. Первая тренировка самых смелых участниц проекта прошла под объективом видеокамеры.

Совместный с ТРК «Зеленогорск» проект привлек зеленогорских женщин к активному спорту. Первая тренировка самых смелых участниц проекта прошла под объективом видеокамеры.

Оксана МАНУШКИНА - автор проекта "Марафон красоты и здоровья": «Мы очень надеемся, что, как минимум с хорошим настроением вы сегодня уйдете, а вообще, очень хочется надеяться, что сегодняшняя наша с вами встреча станет хорошим таким толчком, которого не хватает для того, чтобы начать заниматься физкультурой в системе».
Оксана Манушкина, автор проекта "Марафон красоты и здоровья" приветствует участниц весенней акции. Эти женщины стали первыми, кто откликнулся на призыв привести в порядок свою фигуру и побывать на пробных, бесплатных тренировках в спортивных заведениях Зеленогорска. 
Фитнес-инструкторы во время тренировки буквально сопровождают каждую участницу акции. Девушки не дают новичкам расслабиться или допустить ошибок при выполнении упражнений. 
Любовь - фитнес-тренер: «У нас на этом тренажере работает передняя и задняя поверхности бедра, делаем упругими ягодицы. Кроме того, это профилактика артрозов коленных, голеностопных и тазобедренных суставов».
Круговая тренировка состоит из нескольких компонентов. Это разминка, кардио-упражнения, силовая, заминка и, обязательно, растяжка. Занятия на гидравлических тренажерах сменяют упражнения на восстановительных станциях. Смена станции происходит очень быстро - через каждые 30 секунд. Эффективность такой тренировки уже на первом занятии отмечают участницы "марафона".
Ирина - участница "Марафона красоты и здоровья": «Мне нравится на самом деле. Я чувствую заряд. Пока еще справляюсь. Но я понимаю, что нужна тренировка постоянная. Но, единственное, хорошее настроение в субботу, после трудовой недели (я за этим сюда и шла изначально, а уже потом за красотой) обеспечено!»
Стройная фигура невозможна без правильного питания, утверждает консультант по диете. Участницы марафона теперь знают, что и в каком количестве можно кушать, чтобы похудеть, при этом не навредить здоровью. 


Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
Игроки ФК «Тотем» проводили российскую футбольную сборную на тренировку
Сборная России по футболу прибыла в Самару, где в понедельник 25 июня 2018 года состоится матч Россия-Уругвай.
25.06.2018 - 01:44
Сборная Англии вышла в плей-офф на ЧМ-2018 по футболу
Англичане нанесли крупное поражение панамцам.
24.06.2018 - 21:16
На ЧМ-2018 по футболу подводят очередные итоги прошедших игр
Завершился 10-ый день чемпионата мира по футболу.

24.06.2018 - 18:00
Красноярский ФК "Енисей" покинут 11 игроков
И заключат контракты с 11-ю новыми футболистами.
24.06.2018 - 15:47
Наши проекты