Сегодня: 22 января 2017г.
Красноярское время: 06:36
$ 59.6697
63.7272
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ строительствоКрасноярск рукотворныйинтернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Максимом Маркертом занялся Следственный комитет РФ

Максимом Маркертом занялся Следственный комитет РФ
Сотрудниками Ачинской полиции установлены все обстоятельства произошедшей драки в бане "Царская усадьба", участниками которой стали депутаты от партии "Справедливая Россия" Владимир Никулин, Максим Маркерт, Олег Самсонов. Из полученных видеозаписей и свидетельских показаний стало ясно, что с 15 на 16 июля депутаты развлекались, распивали спиртные напитки, веселились в бане, которая в себя включает бассейн, расположенный на открытой площадке, в это же время там находились и другие люди, в том числе несколько семейных пар. 

Находясь в бассейне, народные избранники решили устроить конкурс на лучший танец среди девушек и предложили на террасе около бассейна девицам продемонстрировать свои артистические таланты, а сами выступали в качестве "компетентного" жюри, наблюдая и выпивая в бассейне. 

Депутат Ачинского городского совета Владимир Никулин настолько проникся танцами, что сам решил к девушкам присоедениться и своим однопартийцам продемонстрировать уже свои танцевальные способности. Однако вскоре осознав, что он вне конкуренции, решил просто поскидывать девушек в бассейн, не спрашивая их согласия и не обращая внимания на то, что одна из девушек была вообще в платье и ее муж находился неподалеку. 

Оказавшиеся девушки в бассейне попытались выбраться, той, которая была в платье, начал помогать ее супруг, но это не смутило Владимира Никулина и в момент подъема девушки по лестнице он начал ее хватать за ягодицы, что и стало причиной конфликта.

Данный конфликт стал поводом того, что Олег Самсонов предъявил претензии за испорченный праздник и попросил своих однопартийцев покинуть заведение, собственником которого он является, за что получил от своего "товарища" по партии Максима Маркерта удар кулаком в лицо под левый глаз. Это противоправное деяние также зафиксировали камеры видеонаблюдения и подтверждают свидетели.

С учетом того, что Максим Маркерт является действующим депутатом Законодательного собрания Красноярского края, решить вопрос о привлечении его к уголовной ответственности может лишь Следственный комитет РФ, в который вчера органами дознания был направлен собранный материал. 


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае на трассе едва не замерзли трое мужчин
суббота, 21.01.2017 - 15:42
В Красноярском крае на трассе едва не замерзли трое мужчин
Стражам порядка поступило сообщение, что в Шарыповском районе на трассе в таежной местности сломался грузовик. подробнее →
В Красноярском крае рецидивист зарезал собутыльника
суббота, 21.01.2017 - 15:37
В Красноярском крае рецидивист зарезал собутыльника
Тело 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями нашли на автобусной остановке. подробнее →
В Красноярске задержан грабитель, который ранил девушку ножом и удерживал в машине
суббота, 21.01.2017 - 15:25
В Красноярске задержан грабитель, который ранил девушку ножом и удерживал в машине
Напомним, все произошло на подземной парковке ТРЦ «Планета». 24-летня девушка возвращалась с покупками. подробнее →
В Красноярске из-за гололеда произошло несколько ДТП
суббота, 21.01.2017 - 14:55
В Красноярске из-за гололеда произошло несколько ДТП
Так, на ул. Матросова автоледи на «Тойоте» занесло на трамвайных путях. подробнее →
↑ Наверх