Сегодня: 22 февраля 2018г.
Красноярское время: 07:54
$ 56.6537
69.8087
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
КЯПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

Лучшие студенты Канского педколледжа получили приглашение на торжественный директорский прием

Загрузка плеера
Ежегодный директорский прием состоялся в Канском педагогическом колледже. На него пригласили  лучших студентов учебного заведения. Ребята провели время в неформальной обстановке, а самые инициативные даже сумели встретиться с директором колледжа тет-а-тет для того, чтобы обсудить волнующие темы.
Еще ни одна хорошая идея, задуманная в стенах этого учебного заведения, не канула в лету. Здесь принято поддерживать добрые традиции. Впервые директорский прием состоялся в Канском педагогическом колледже в прошлом году - и опыт показался студентам и их наставникам успешным. К тому же, формат мероприятия прекрасно подходит для того, чтобы отпраздновать День студента. Директорский прием подразумевает свободное общение: после награждения лучших студентов ребят ждала концертная программа, фуршет, танцы и даже мастер-классы. Так, например, на одном из них студентам предложили своими руками сделать оригами-фейерверк. 
Нужно отметить, директорский прием - это только первый этап другого масштабного проекта, который также реализуется здесь, - конкурса "Студент года". 30 лучших учащихся, приглашенных на прием, получают возможность принять участие в борьбе за престижное звание. Их ждет серьезный отбор: интеллектуальные и творческие конкурсы, спортивные соревнования и показательные уроки. Апофеозом станет тайное голосование студентов: бюллетени, кабинки и счетная комиссия - все как на серьезных выборах.  
Организаторы конкурса справедливо считают, что студенчество - это самый замечательный период жизни - творчески и интеллектуально насыщенный. Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее скучно и бестолково, нужно делать ее привлекательнее, разумнее и содержательнее, отмечает директор колледжа Александр Андреев. Но для того, чтобы радоваться жизни нужно много и хорошо работать. Здесь это тоже прекрасно понимают. Инициаторами многих важных и положительных дел и проектов становятся сами студенты. В рамках директорского приема учащиеся могли встретиться с Александром Львовичем и обсудить свои предложения. Чаще всего эти предложения касаются жизни студентов: их учебы, досуга и быта. Так, например, студенты специальности "Физическая культура" говорили с директором о необходимости строительства раздевалки для хоккеистов. Все пожелания директор обещал учесть и если не в этом году, то в следующем раздевалка для хоккеистов появится.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае родители сдали экзамен по русскому языку
среда, 21.02.2018 - 20:19
В Красноярском крае родители сдали экзамен по русскому языку
ЕГЭ сдавали в рамках общероссийской акции. подробнее →
В Красноярском крае презентовали книгу об участниках военных конфликтов
среда, 21.02.2018 - 19:51
В Красноярском крае презентовали книгу об участниках военных конфликтов
«И не поля мне видятся окрест» – именно так называется новая книга енисейского писателя Алексея Бондаренко. подробнее →
В Красноярске появится новая железнодорожная  платформа
среда, 21.02.2018 - 18:48
В Красноярске появится новая железнодорожная платформа
В Красноярске построят железнодорожную платформу Универсиады-2019.
подробнее →
Красноярцев ожидают длинные выходные
среда, 21.02.2018 - 18:39
Красноярцев ожидают длинные выходные
Эта и следующая рабочие недели будут короткими. подробнее →
На севере края проводили Масленицу
среда, 21.02.2018 - 18:27
На севере края проводили Масленицу
В минувшее воскресенье енисейцы попрощались с Масленицей. подробнее →
↑ Наверх