Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
14:04 Главные новости
Красноярцев пригласили на премьерные показы недели

Красноярцев пригласили на премьерные показы недели

Сегодня вышли очередные "Голодные игры" и комедия "Все могу"
Сегодня, 19 ноября, в красноярских кинотеатрах запустили премьерные показы двух новых фильмов. В этот четверг на экраны вышла вторая часть американского триллера "Голодные игры: Сойка пересмешница", а также комедия "Все могу".
Режиссером новых "Голодных игр" вновь выступил Френсис Лоуренс. В заключительной части нацию Панема "затянули" в гражданскую войну. Китнисс Эвердин придется выдержать схватку с президентом Сноу. На этот раз режиссер пообещал зрителям более опасные ловушки и более беспощадных врагов, чем прежде. Главные роли в картине исполняют: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, дональд Сазерленд и Джуллианна Мур.
А вот картину "Все могу" для зрителей, любящих от души посмеяться, снял Терри Джонс, известный по фильмам "Монти Пайтон и священный грааль" и "Житие Брайана по Монти Пайтон". Фантастическая комедия рассказывает о злобных инопланетянах, которые хотят уничтожить Землю, но в последний момент все же дают ей еще один шанс: школьного учителя они наделяют способностью исполнять любые желания. Нил Кларк, который всегда был тихим и невзрачным встает перед выбором: спасти планету или устроить хаос в соответствии со своими желаниями.
Здесь главные роли достались Саймону Пеггу, Кейт Бекинсейл и Терри Гиллиаму.

Фото: стоп-кадр из трейлера к фильму "Все могу"
Автор: Ксения Лозовская
Другие материалы рубрики
В Красноярске покажут пьесу «С училища»
Встреча состоится в пространстве Юшинбро.
23.06.2018 - 13:59
Красноярским детям покажут мировую премьеру
По сказочной повести шотландского писателя сэра Джеймса Барри.
22.06.2018 - 15:53
Наши проекты