"Наука есть" - это цикл лекций, посвященный еде во всех ее проявлениях.
Спикер Михаил Дмитрушков - химик, повар традиционной и молекулярной кухни.
22 декабря 2018 года в 19:00 часов в творческом пространстве можно будет узнать много интересного.
На лекции мы разберем все от самых распространенных мифов, до уникальных техник кулинарии, расскажем секреты кухни, объясним пользу и вред ГМО и попробуем отличить искусственную еду будущего от настоящей еды настоящего.
Вход свободный.
Новости
![Красноярцев пригласили на лекцию о молекулярной еде](/upload/iblock/0b5/0b51ece4fa5f24b9b06d5619712bbb89.jpg)
Красноярцев пригласили на лекцию о молекулярной еде
Она состоится в творческом пространстве Юшинбро.
Другие материалы рубрики
![Стала известна еще одна причина исчезновения пушки на Караульной горе](/upload/iblock/1c1/1c17bb6582d81b49a047481f72a150c1.jpg)
Всё дело в правилах безопасности
![В Красноярске введут интеллектуальную систему светофоров](/upload/iblock/6b5/6b554dc65d4f2b88d78654fa05587dd3.jpg)
Специалисты установят специальные детекторы