Сегодня: 16 января 2017г.
Красноярское время: 20:05
$ 59.37
63.1222
Тесь
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ строительствоКрасноярск рукотворныйинтернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

«Красноярсккрайуголь» наращивает производство

«Красноярсккрайуголь» наращивает производство
Напомним, что в конце 2015 г. завершилась интеграция ОАО «Красноярсккрайуголь» с ОАО «Русский Уголь», которому помимо Красноярского края принадлежат активы в Амурской области и Республике Хакасия.
Уголь с предприятий «Красноярсккрайугля» поставляется как местным структурам ЖКХ и предприятиям большой энергетики, так и на экспорт – преимущественно в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2015 г. на экспорт из Красноярского края было поставлено более 500 тыс. тонн высококалорийного каменного угля Саяно-Партизанского месторождения.
Суммарные балансовые запасы угля красноярских предприятий - 587 млн. тонн. В перспективе их производственную мощность планируют увеличить до 10.3 млн. тонн в год.
В 2015 г. «Русский Уголь» начал инвестиции в модернизацию парка производственного оборудования красноярских активов. На предприятиях «Красноярсккрайугля» появились новые бульдозер Т-35, экскаватор Komatsu PC-200, фронтальный погрузчик Hitachi ZW-310 и вахтовые автобусы. До конца 2016 г. на разрезах Переясловский, Саяно-Партизанский и Абанский появятся автогрейдер ДЗ-98, вилочный погрузчик, автобусы и легковой автотранспорт. Сейчас на предприятиях «Красноярсккрайугля» задействованы более 200 единиц производственной техники.
«Красноярсккрайуголь» активно реализует социальные проекты в регионе. Среди них – помощь малоимущим жителям, пенсионерам, ветеранам ВОВ и вдовам погибших, совместные проекты с районными администрациями, поддержка спортивных программ и мероприятий. На предприятиях «Красноярсккрайугля» работают более 900 человек.
«Несмотря на существующий сейчас кризис перепроизводства в мировой угольной отрасли, позиции нашей компании остаются стабильными благодаря широкому ассортименту продукции и сбалансированной коммерческой политике. Убежден, что интеграция с ОАО «Русский Уголь» укрепит наше лидерство», - заявил Генеральный директор ОАО «Красноярсккрайуголь» Андрей Ваулин.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ирина Медиа
Теги:

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Иск главы города Назарово к горсовету оставили без удовлетворения
понедельник, 16.01.2017 - 18:38
Иск главы города Назарово к горсовету оставили без удовлетворения
Только что в Назаровском городском суде огласили резолютивную часть решения. Административное дело сегодня рассматривали в течение дня, со стороны истца присутствовала сама глава города и её представитель...
подробнее →
Родители умершего ребенка взыскали с двух больниц Красноярского края 1,2 млн рублей за его смерть
понедельник, 16.01.2017 - 18:27
Родители умершего ребенка взыскали с двух больниц Красноярского края 1,2 млн рублей за его смерть
Осенью 2014 года у 10-месячного мальчика повысилась температура. Родители вызвали «скорую». подробнее →
Городская свалка горит в Канске
понедельник, 16.01.2017 - 18:17
Городская свалка горит в Канске
Городская свалка вновь напомнила о себе в Канске. Очередное возгорание привело к тому, что жители правобережья города почувствовали резкий неприятный запах.


подробнее →
В Красноярской Епархии ответили на скандальные обвинения смещенного настоятеля прихода
понедельник, 16.01.2017 - 18:02
В Красноярской Епархии ответили на скандальные обвинения смещенного настоятеля прихода
Напомним, Виктор Пасенчук сообщил, что его отстранили за то, что он не смог собрать с прихода 150 тыс. рублей на день рождения митрополита. подробнее →
Девушку-инвалида в Красноярске не пустили в бар под предлогом безопасности
понедельник, 16.01.2017 - 17:49
Девушку-инвалида в Красноярске не пустили в бар под предлогом безопасности
«Мало ли что случится. В драке, например, затопчут». подробнее →
↑ Наверх