Панорама
Красноярск
$ 62.6851 € 72.5329
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске неизвестный пытался украсть ребёнка
Новости
15:01 Главные новости
Красноярских киноманов на экранах ждут "Кукла" и "Кунг-фу Панда"

Красноярских киноманов на экранах ждут "Кукла" и "Кунг-фу Панда"

Сегодня в прокат вышло несколько новых фильмов

Сегодня, 28 января, на экраны красноярских кинотеатров по традиции вышло несколько премьер. На этот раз красноярцы смогут насладиться жанровым разнообразием: в кино их ждет боевик-драма, ужасы и мультфильм.

Известный режиссер Майкл Бэй в картине "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" решил "отправить" зрителя в Ливию 2012 года, где группа террористов решит отпраздновать 11 сентября нападением на американское посольство. Противостоять террористам будут шестеро бойцов элитных войск, которым начальство приказало вступать в борьбу только в крайнем случае. Защитники же не смогут поставить под угрозу жизни десятков людей и начнут войну.

Ужаснуть киноманов обещает и режиссер Уильям Брент Белл, снявший "Куклу". На этот фильм не пустят тех, кому не исполнилось 16 лет, поскольку происходящее на экране будет действиетльно пугающим. Английская семья возмет на работу няню для своего сына. Однако приехавшая из Америки девушка обнаружит, что ее воспитанник - это огромная кукла, с которой обращаются, как с живым человеком. Спустя некоторое время няня нарушит правила, установленные хозяевами, и поймет, что кукла в действительности может быть живой.

Повеселить же как взрослых так и детей пообещали создатели очередной части любимой многими панды. Режиссеры Алессандро Карлони и Дженнифер Ю выпустили мультик "Кунг-фу Панда 3". На этот раз П воссоединится с отцом и отправится в тайный рай для панд, где его ждут веселые друзья. Однако позже окажется, что злодей по имени Кай планирует уничтожить всех кунг-фу мастеров в Китае. Тогда-то По и решит обучить боевому искусству целую деревню панд.

Фото: стоп-кадры из трейлеров к фильмам: "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", "Кукла", "Кунг-фу Панда 3"
Автор: Ксения Лозовская
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае пройдёт рейв-марафон диджеев
Почти два дня на берегу Маны будет идти open-air феcтиваль Radius.
17.06.2018 - 12:00
В Красноярском крае появился ещё один музей под открытым небом
Он посвящён памяти жертв Краслага.
16.06.2018 - 09:44
Всё лето красноярцев будут радовать культурной программой
Экскурсии, программы и квесты уже идут.
16.06.2018 - 08:09
Заслуженный красноярский коллектив задаст жару в Литературном музее
И не будет микрофонов, только – акустика.
15.06.2018 - 08:10
Красноярский театр стал лучшим на межрегиональном конкурсе
За победу боролись сразу 32 театра.
15.06.2018 - 07:31