Сегодня: 28 июня 2017г.
Красноярское время: 17:51
$ 58.8843
65.9563
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

Красноярские волейболистки в третий раз остались без домашней победы

Красноярские волейболистки в третий раз остались без домашней победы
8 ноября в рамках шестого тура чемпионата России среди женских команд Суперлиги красноярский «Енисей» принимал команду «Протон» из Саратовской области. Красноярки, несмотря на упорную борьбу, в третий раз остались без домашней победы.
"Енисей" - "Протон" 1:3 (25:22, 23:25, 21:25, 23:25)
Равная и напряженная борьба завязалась с первых же розыгрышей. Обе команды уверенно действовали на приеме, что позволяло разнообразить игру в атаке. Александра Перетятько часто и эффективно развивала атаки своей команды через игроков первого темпа, особенно четко сработала она в связке с Яной Манзюк. В концовке хозяйкам удалось вырвать победу благодаря цепкой игре в защите – 25:22.
На протяжении всей второй партии обе команды не позволяли друг другу отрываться в счете больше чем на два очка. В эти минуты в составе «Енисея» в атаке выделялась Сара Клисура, а у гостий была заметна Анна Макарова (с 20 очками она стала самым результативным игроком матча). Когда команды добрались до счета 23:23, игроки "Енисея" не сумели отбиться в защите два розыгрыша подряд – 23:25.
В третьем сете красноярки ничего не могли поделать с атаками гостий первым темпом. Валерия Зайцева и Екатерина Енина раз за разом находили бреши в блоке хозяек. Ближе к концу партии на подаче Сары Клисуры счет сравнялся. К сожалению, в концовке равной борьбы не получилось, и сет завершился ошибкой «Енисея» - 21:25.
В партии под номером четыре атаки «Енисея» снова и снова останавливались слаженным блоком гостий. Виктор Гончаров заменил связку - на площадку вышла Светлана Сербина. Это, наконец, позволило сняться и остановить дальнейшее увеличение разрыва в счете. А на подаче Юлии Бессонной (16 очков – лучший результат в команде) краснояркам удался впечатляющий рывок величиной в шесть очков, и на табло вновь загорелся равный счет – 13:13. Соперницы в очередной раз добрались до равной концовки, где удача вновь отвернулась от «Енисея», не сумевшего одержать первую победу в родных стенах из-за собственных ошибок - 23:25.
Виктор Гончаров, главный тренер женской команды  "Енисей":
- Сегодня встретились две команды, которые имели одинаковые шансы на победу. В концовках мы все проиграли, у нас напрочь отсутствовали защитные действия, на блоке мы не справились с Макаровой. В остальном девочки играли достойно, думаю, что игра понравилась зрителям.
Мы добились уже двух побед, я думаю, победы еще будут, будем стараться. Дома в чемпионате России болельщики нас увидят только в январе, а к конце декабря в Красноярске пройдет Кубок Сибири и Дальнего Востока, будем рады поддержке.
Роман Кукушкин, главный тренер женской команды  "Протон":
- По ходу матча немного сдвинули расстановку. Начали с одной схемы, закончили другой. Сегодня была игра  нервов. Девочки были настроены на игру, но перегорели. Столько ошибок было, сколько в предыдущих матчах не было. А на то, что они проявили характер, не сломались, отвечу, что они молодцы, хочу поздравить с победой.
"Енисей" оказался принципиальным соперником. Хорошо, что есть такой игрок, как Аня Макарова, которая вела за собой коллектив и помогала.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае бывший глава сельсовета получил условный срок за кражу казенного бензина
среда, 28.06.2017 - 17:46
В Красноярском крае бывший глава сельсовета получил условный срок за кражу казенного бензина
Под уголовное преследование попал глава Талажанского сельсовета Казачинского района. подробнее →
Лесосибирская детская писательница Любовь Рычкова выпустила электронную книгу «Солнечные сказки»
среда, 28.06.2017 - 17:30
Лесосибирская детская писательница Любовь Рычкова выпустила электронную книгу «Солнечные сказки»
В центральной детской библиотеке состоялась презентация электронной книги «Солнечные сказки» лесосибирской писательницы Любови Рычковой. Школьники смогли не только познакомиться с творчеством автора, ...
подробнее →
Бизнесмен из Шарыпово приобрел за 13 млн рублей обанкротившийся завод по производству "горючих" панелей
среда, 28.06.2017 - 17:06
Бизнесмен из Шарыпово приобрел за 13 млн рублей обанкротившийся завод по производству "горючих" панелей
После крупного пожара, который произошел в многоэтажке на улице Шахтёров 21 сентября 2014, производителя алюминиевых панелей компанию «Алюком» заставили возместить весь ущерб и предприятие оказалось в кризисе. подробнее →
Транспортные полицейские раскрыли хищение дизельного топлива в Красноярском крае
среда, 28.06.2017 - 17:05
Транспортные полицейские раскрыли хищение дизельного топлива в Красноярском крае
На станции Ачинск сотрудники МВД задержали работников транспортного предприятия, которые похитили 120 литров дизельного топлива из маневрового тепловоза. Транспортные полицейские выяснили, что машинист...
подробнее →
Глава Лесосибирска Андрей Хохряков презентовал молодежи проект города будущего
среда, 28.06.2017 - 16:59
Глава Лесосибирска Андрей Хохряков презентовал молодежи проект города будущего
<span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman", serif;">Глава города Андрей Хохряков провел встречу с молодежью, на которой рассказал о будущем Лесосибирска. Глава презентовал проект</span><span style="font-size: 11pt; line-height: 115%; font-family: Calibri, sans-serif;">  </span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman", serif;">развития города под названием «От классического моногорода  к городу - генератору...</span> подробнее →
↑ Наверх