Сегодня: 30 апреля 2017г.
Красноярское время: 04:33
$ 56.9838
62.044
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ иделалига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Красноярские активисты ОНФ готовятся к региональному форуму действий

Красноярские активисты ОНФ готовятся к региональному форуму действий
Красноярское региональное отделение Общероссийского народного фронта проведет в декабре региональную конференцию в формате форума действий. Решение о проведении итоговых мероприятий было принято на заседании Центрального штаба Народного фронта. Активисты планируют обсудить вопросы общественного мониторинга исполнения указов и поручений президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина в текущем году и определить повестку на 2016 г. Также будет проведена ротация состава регионального штаба и ревизионной комиссии.
«Мы расширяем круг наших активистов, люди сами к нам приходят, предлагают свою помощь. Они помогают нам проводить мониторинги, участвуют в рейдах. Надо отметить, что людей активных, с гражданской позицией становится в наших рядах все больше и больше», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Анатолий Самков.
В этом году в связи с созданием на региональном уровне группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса особый резонанс имеет тема о нарушениях в лесной сфере. Ситуации с незаконными вырубками леса в Есаульском бору, незаконным использованием земель в Березовском районе, сохранность Бугачевской рощи, входящей в государственный лесной фонд, инвестиционные проекты в области освоения лесов – эти вопросы находятся сейчас в сфере постоянного контроля регионального отделения ОНФ. Эффективное использование бюджетных средств, результаты мониторингов по здравоохранению, доступная среда для людей с ограниченными возможностями, капитальный ремонт домов – лишь небольшой перечень вопросов, которые будут обсуждены на пяти площадках региональной конференции.
Особый акцент общественники намерены сделать на мониторинге исполнения майских указов на муниципальном уровне.
«На региональном форуме действий совместно с активистами, экспертами будут выработаны общественные предложения в адрес губернатора Красноярского края, касающиеся эффективности исполнения майских указов и поручений президента в целом, улучшения качества жизни людей», – резюмировал сопредседатель красноярского регионального отделения ОНФ Анатолий Самков.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Буферная зона «Столбов» для туристов закрыта
суббота, 29.04.2017 - 18:31
Буферная зона «Столбов» для туристов закрыта
В заповеднике «Столбы» продолжается подготовка к пожароопасному сезону. подробнее →
В селе Каратузское полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий
суббота, 29.04.2017 - 15:50
В селе Каратузское полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий
Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Курагинский» задержали жителя села Каратузское, подозреваемого в краже ювелирных изделий. подробнее →
В Красноярске прошел танцевальный флэшмоб
суббота, 29.04.2017 - 15:48
В Красноярске прошел танцевальный флэшмоб
Сегодня ровно в 12:00 Красноярский музыкальный театр присоединился к глобальному краевому флэшмобу #танцуйКрай, приуроченному к празднованию Международного дня танца (отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО). подробнее →
В Красноярске мужчина, находящийся в депрессии, оставил машину на парковке и пропал
суббота, 29.04.2017 - 15:46
В Красноярске мужчина, находящийся в депрессии, оставил машину на парковке и пропал
Активисты и полицейские разыскивают 32-летнего Владимира Игнаткина. подробнее →
В Красноярске проходит общегородской субботник
суббота, 29.04.2017 - 15:37
В Красноярске проходит общегородской субботник
На улицы города, в парки, скверы, во дворы многоквартирных домов вышли тысячи людей. подробнее →
↑ Наверх