РЖД
Красноярск
$ 66.255 € 75.3916
Срочная новость
В Красноярске уснувший таксист создал массовое ДТП
Новости
08:46 Главные новости
Красноярец стал 17-миллионным участником  программы «Спасибо от Сбербанка»

Красноярец стал 17-миллионным участником программы «Спасибо от Сбербанка»

«Спасибо от Сбербанка» в очередной раз подтвердила статус самой массовой бонусной программы лояльности в России.
«Спасибо от Сбербанка» в очередной раз подтвердила статус самой массовой бонусной программы лояльности в России. К ней присоединился 17-миллионный участник. Им стал 35-летний житель Красноярска Сергей Сухарников. Теперь в программе участвуют почти 23% от экономически активного населения  и более 12% – от общей численности населения2 Российской Федерации.

Каждые семь секунд к программе присоединяются новые пользователи. За семь секунд пользователями программы совершается 560 транзакций, за которые начисляются бонусы СПАСИБО.  Ежемесячно каждый 5-й пользователь совершает покупки у партнеров программы, а каждый 3-й – обменивает бонусы на скидки.

«В Красноярске участниками программы являются более 170 тысяч человек, что составляет практически 20% населения нашего города, – комментирует заместитель управляющего Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю  Наталья Витковская. – В городе в партнерстве с программой лояльности работают более 60 крупных торговых сетей. Постоянный рост числа участников и партнеров «Спасибо от Сбербанка» дополнительно подтверждает практическую пользу программы как для жителей нашего края, так и для бизнеса».

Награждение 17-миллионного участника состоялось в местном отделении Сбербанка. Юбилейный пользователь «Спасибо от Сбербанка» получил призы и сертификаты на покупки от партнеров программы на сумму свыше 70 тысяч рублей. Сергей рассказал, что картой Сбербанка для оплаты покупок пользуется уже давно, а к программе лояльности подключился по советам своих друзей.

Нового участника поздравил крупный региональный партнер программы «КрасноярскНефтеПродукт», представитель компании вручил ему сертификат на 100 литров бензина. Сеть магазинов обуви и аксессуаров Kari и интернет-магазин «ЛитРес» в качестве подарка предоставили 17-миллионному участнику сертификат на 10 000  рублей каждый, а сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» – сертификат на 5 000 рублей. От PegasTouristik был вручен сертификат на туристическую поездку номиналом 10 000 рублей. Сергея Сухарникова поздравили представители интернет-магазина Ozon.ru и сети мужской одежды Kanzler, вручив сертификаты на 5 000 рублей каждый. Представитель компании «Посуда Центр» предоставил подарочную карту на свою продукцию номиналом 5 000 рублей, также миллионника поздравил представитель сети магазинов «Аскона», вручив сертификат на 1 000 рублей. Помимо этого, Сергей Сухарников стал владельцем клубной карты помощи на дорогах на 9 600 рублей от «РусскогоАвтоМотоКлуба».

Динамика присоединения новых участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» растет в геометрической прогрессии. Если на достижение отметки с 15 до 16 млн пользователей ей потребовалось больше календарного квартала (с начала апреля по конец июля), то новый шаг в миллион был совершен уже за два месяца (август и сентябрь).
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Красноярские автобусники угрожают пассажирам наличкой
«Осталось две недели, потом будем ездить только за наличку», - заявили перевозчики.
14.12.2018 - 11:09
Предмостной площади Красноярска вернут скульптуру "Похищение Европы"
Разработкой проекта занимается архитектор Андрей Лябчук,
14.12.2018 - 09:49
В Красноярском зоопарке белым медведям подарили на Новый год елку с рыбой и яблоками
Вместе с красной рыбой на ёлке красуется морковь, свёкла и мандарины.
14.12.2018 - 09:40
В Красноярске на выходных будет комфортная погода
Всего минус 2 градуса по Цельсию.
14.12.2018 - 08:34
В крае только одна назаровская семья из 100 воспользовалась маневренным жильём
Об этом сообщили в администрации города.
14.12.2018 - 04:36
Наши проекты