Панорама
Красноярск
$ 62.9006 € 73.1345
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Ачинский колясочник за четыре дня добрался до Красноярска
Новости
13:36 Главные новости
Краснорцы смогут стать свидетелями кулинарной борьбы и спасения сказочной деревни

Краснорцы смогут стать свидетелями кулинарной борьбы и спасения сказочной деревни

Кинотеатры города запустили показ нескольких премьер
Сегодня, 12 ноября, в Красноярских кинотеатрах стартует показ сразу нескольких премьер. На этой неделе в прокат вышли фильмы для любителей кулинарии, загадочных сюжетов и сказочных персонажей.
Одной из самых долгожданных картин стал фильм Джона Уэллса "Шеф Адам Джонс". Это история в жанре кулинарная мелодрама, которая рассказывает о шеф-поваре, который лишился ресторана в Париже, упал в рейтинге, но решил не сдаваться, избавился от пагубного пристрастия, вновь собрал свою команду и решил открыть ресторан в Лондоне. Главные роли в картине исполняют Брэдли Купер, Сиенна Миллер и Ума Турман.
А вот режиссер Элай Рот решил заставить зрителя понервничать. Кинодеятель снял картину "Кто там". Это триллер об архитекторе Эване, который отправил семью на отдых, а сам остался дома доделывать важный проект. Однако главному герою помешали две девушки, которые внезапно постучали в дверь и попросили приютить их. Однако доброе дело Эвана привело лишь к "издевательскому и садистскому" разрушению его семьи. Архитектора, по незнанию попавшего в беду играет Киану Ривз.
С детьми же можно будет отправиться на добрый мультфильм отечественного производства "Савва. Сердце воина". Это история о десятилетнем деревенском мальчике, который вместе пытается спасти свой народ от нашествия гиен.  помочь ему в этом деле может лишь могущественный Волшебник, дойти до которого можно лищь преодолев массу препятствий. В детском фильме зрители смогут услышать знакомые голоса известных актеров: Константина Хабенского, Федора Бондарчука, Армена Джигарханяна, Григория Лепса и Сергея Шнурова. К слову снял мультик для детей и взрослых известный продюсер и музыкант Максим Фадеев.

Фото: стоп-кадр из трейлера к фильму "Шеф Адам Джонс"
Автор: Ксения Лозовская
Конный двор
Другие материалы рубрики
Художник из Красноярска создал арт-объект с Акинфеевым
Это 2,5-метровое изображение.
19.07.2018 - 13:15
В Красноярске впервые пройдет концерт памяти Дмитрия Хворостовского
До этого концерты проходили в Москве и Уфе.
18.07.2018 - 21:30
Красноярец сделал героев советских мультяшек кровожадными
Добрые и милые в нашем детстве, теперь они сражаются против зомби и пришельцев-роботов.
18.07.2018 - 17:00
Сразу три фестиваля ожидает Красноярск в ближайшие выходные
Это фестивали красок, водных фонариков и волшебных шаров.
18.07.2018 - 15:26
В субботу красноярцев приглашают на показ мод
Мероприятие пройдет в баре «YUSHIN BROTHERS».
18.07.2018 - 12:55
Наши проекты