Сегодня: 19 февраля 2017г.
Красноярское время: 21:19
$ 57.6342
61.4496
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ патриотКрасноярск рукотворныйя+яинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Краснорцы смогут стать свидетелями кулинарной борьбы и спасения сказочной деревни

Краснорцы смогут стать свидетелями кулинарной борьбы и спасения сказочной деревни
Сегодня, 12 ноября, в Красноярских кинотеатрах стартует показ сразу нескольких премьер. На этой неделе в прокат вышли фильмы для любителей кулинарии, загадочных сюжетов и сказочных персонажей.
Одной из самых долгожданных картин стал фильм Джона Уэллса "Шеф Адам Джонс". Это история в жанре кулинарная мелодрама, которая рассказывает о шеф-поваре, который лишился ресторана в Париже, упал в рейтинге, но решил не сдаваться, избавился от пагубного пристрастия, вновь собрал свою команду и решил открыть ресторан в Лондоне. Главные роли в картине исполняют Брэдли Купер, Сиенна Миллер и Ума Турман.
А вот режиссер Элай Рот решил заставить зрителя понервничать. Кинодеятель снял картину "Кто там". Это триллер об архитекторе Эване, который отправил семью на отдых, а сам остался дома доделывать важный проект. Однако главному герою помешали две девушки, которые внезапно постучали в дверь и попросили приютить их. Однако доброе дело Эвана привело лишь к "издевательскому и садистскому" разрушению его семьи. Архитектора, по незнанию попавшего в беду играет Киану Ривз.
С детьми же можно будет отправиться на добрый мультфильм отечественного производства "Савва. Сердце воина". Это история о десятилетнем деревенском мальчике, который вместе пытается спасти свой народ от нашествия гиен.  помочь ему в этом деле может лишь могущественный Волшебник, дойти до которого можно лищь преодолев массу препятствий. В детском фильме зрители смогут услышать знакомые голоса известных актеров: Константина Хабенского, Федора Бондарчука, Армена Джигарханяна, Григория Лепса и Сергея Шнурова. К слову снял мультик для детей и взрослых известный продюсер и музыкант Максим Фадеев.

Фото: стоп-кадр из трейлера к фильму "Шеф Адам Джонс"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ксения Лозовская

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Енисейске прошёл окружной педагогический семинар
воскресенье, 19.02.2017 - 18:45
В Енисейске прошёл окружной педагогический семинар
Сегодня в енисейской городской школе № 9 прошёл окружной педагогический семинар. Тема этого большого педсовета была заявлена как "Управление изменениями. Планирование и достижение образовательных...
подробнее →
Турнир памяти героя Отечественной войны в 15-ый раз прошел в Подтесово
воскресенье, 19.02.2017 - 17:59
Турнир памяти героя Отечественной войны в 15-ый раз прошел в Подтесово
Эти соревнования начинаются всегда одинаково – с минуты молчания в память о ветеране Великой Отечественной войны Александре Матвееве. Защищая Родину, охотник из Красноярского края стал полным кавалером...
подробнее →
Участники движения «Ачинск автоканал» выстроили из машин название города
воскресенье, 19.02.2017 - 17:48
Участники движения «Ачинск автоканал» выстроили из машин название города
Видео процесса появилось на канале youtube.com. подробнее →
Борт с пробитым льдом предкрылком прилетел в Красноярск из Москвы
воскресенье, 19.02.2017 - 17:41
Борт с пробитым льдом предкрылком прилетел в Красноярск из Москвы
Самолет компании «АфЛайн» прибыл из московского «Внуково». подробнее →
↑ Наверх