Сегодня: 23 мая 2018г.
Красноярское время: 06:44
$ 61.261
72.239
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Енисей_кино_ФестивальКЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Крановщица из Железногорска стала героиней программы на 1 канале

Загрузка плеера
Крановщица из Железногорска стала героиней программы Первого канала. В эфир вышла очередная серия проекта «Мужское – женское» с участием Марины Гнидченко. С голубых экранов она рассказала всей стране о своей не совсем женской профессии. Вот уже 35 лет Марина работает на мостовом высотном кране в железногорском Спецстрое. Она бригадир отделения, в подчинении 15 человек. Цех изготавливает панели для строительства домов. Дело свою любит и ни за что на свете не хотела бы поменять профессию. Как раз о таких леди, которые вышли за рамки стереотипов, и шел рассказ в программе «Мужское – женское» в преддверие восьмого марта.

Историю железногорской крановщицы москвичам рассказал наш бывший коллега, сейчас он корреспондент 1 канала. Марина говорит, когда ей позвонили месяц назад из Останкино, она очень растерялась. В Москве ни разу не была, да и на камеру никогда не работала. Организаторы обещали подготовить к эфиру эмоционально, научить, как лучше говорить.. да и расходы все взяли на себя. Кроме того на запись передачи пригласили сына Марины, который сейчас живет в Петербурге и родные не виделись почти полгода. Съемки проходили в павильонах Останкино. Каждой героине выделили личную гримерку. Перед съемками Марина заболела, и у нее пропал голос. Волновалась очень.. Но на площадке, говорит, царила особая атмосфера доброжелательности, так что все прошло как по маслу.

МАРИНА ГНИДЧЕНКО, участница проекта «Мужское - женское»
Пошла, представилась. Волнение было, конечно такое сильное. Но ничего, я справилась. Очень хорошо, просто замечательно Юля Барановская.. Она такая умница, она сразу же поняла, что мне очень тяжело, она просто меня направила, поставила правильный вопрос, я маленечко расслабилась и все пошло хорошо и поехало. Гордон очень тактичные вопросы задавал, мне легко было ответить.

 В Москву ездила с подругой. Ее перелет и проживание также оплатил 1 канал. Посетить достопримечательности и экскурсии в столице не удалось – обратный рейс был забронирован на вечер съемочного дня. Говорит, обязательно еще сюда вернется. Запись программы «Мужское – женское» можно посмотреть на официальном сайте первого канала.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В красноярской библиотеке решили собрать макулатуру
среда, 23.05.2018 - 06:41
В красноярской библиотеке решили собрать макулатуру
Она проводится в рамках городской акции «Экологический субботник». подробнее →
Городу требуется 26 млн рублей на школы и детские сады
среда, 23.05.2018 - 06:27
Городу требуется 26 млн рублей на школы и детские сады
Это сумма нужна  на устранение всех предписаний надзорных органов. подробнее →
В Красноярском крае в детдоме провели семинар для подростков
среда, 23.05.2018 - 06:13
В Красноярском крае в детдоме провели семинар для подростков
Данное мероприятие было направленно на ознакомление с девиантным поведением. подробнее →
В Назарово объединят детский сад и школу
вторник, 22.05.2018 - 18:00
В Назарово объединят детский сад и школу
Детскому саду «Солнышко» исполнилось 50 лет. подробнее →
↑ Наверх