Панорама
Красноярск
$ 64.0683 € 74.1847
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске задержали водителя, за которым накануне гонялся мотовзвод
Новости
13:29 Главные новости
Загрузка плеера

Канская школа-студия "Мода и стиль" отметила первый юбилей шоу "5 шагов" (Видео)

Большим отчётным концертом отметил коллектив модельной школы-студии "Мода и стиль" свой пятилетний юбилей. В программе были представлены как новые номера, так и те, с которыми юные модели уже...
Большим отчётным концертом отметил коллектив модельной школы-студии "Мода и стиль" свой пятилетний юбилей. В программе были представлены как новые номера, так и те, с которыми юные модели уже покоряли мировые подиумы. "5 шагов"! И ведут они к совершенству. По крайней мере, к этому стремится студия "Мода и стиль". 5 лет назад появился этот коллектив, и уже в первый год ребята выехали в Новосибирск, затем замахнулись на Италию. На мировом конкурсе получили всеобщее признание и первый опыт работы на большой сцене. Далее были Венеция, Римини, Франция, Болгария, Вьетнам и Москва. И ни одно выступление не прошло без наград. Коллекцию одежды "Красная скрипка" руководитель студии Татьяна Матяш недавно представляла в Москве в Доме моды известного российского кутюрье Вячеслава Зайцева. Другой номер - "Антигона" - впервые представлен канскому зрителю: его разработали специально для конкурса во Вьетнаме. Ещё одна интересная задумка - проект "Противостояние". Это один из первых номеров, поставленный коллективом "Моды и стиля" ещё 5 лет назад. Вечная тема борьбы добра и зла актуальна всегда, так считают организаторы концерта.В то время, как на сцене всё происходит динамично и по плану, а лица моделей выглядят невозмутимыми, за кулисами творится полнейший хаос. Девчонки с огромной скоростью меняют один костюм на другой и даже время на общение ограничено.Впереди у школы-студии "Мода и стиль" проект "Модель года", который намечен на декабрь. Уже сейчас коллектив ведёт серьёзную подготовку к конкурсу, движения оттачиваются сотни раз, потому что халтуры здесь не приемлют. Отсюда  и высокие достижения юных моделей.

Автор: Наталья Никонова
Другие материалы рубрики
Программа празднования Дня молодежи в Красноярске
27 июня пройдет большой молодежный тест-драйв «К Универсиаде готов!».
19.06.2018 - 15:05
В Красноярский край с концертом приедет певец Dr. Alban
Звезда 1990-ых споёт в посёлке, где проживал Михаил Прохоров.
19.06.2018 - 14:49
Под Красноярском пройдёт рок-фестиваль «Железный Феликс»
На нём пройдёт дефиле «Сбежавших невест».
19.06.2018 - 13:39
Красноярцев активно зазывают в Гринландию
Поехать туда сможет любой желающий.
19.06.2018 - 12:19