Сегодня: 08 декабря 2016г.
Красноярское время: 07:13
$ 63.9114
68.5002
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Итоги визита губернатора в Канск (Видео)

Загрузка плеера
Власти Канска провели пресс-конференцию по итогам визита губернатора в наш город. Мэр Надежда Качан и председатель Совета депутатов Андрей Береснев рассказали журналистам о том какие вопросы удалось решить в ходе приема главы региона. Было отмечено, что в день приезда исполнялся ровно год нахождения Виктора Толоконского на посту.
Не смотря на то, что основной целью визита губернатора в Канск стал юбилей кадетского корпуса - он побывал и на городских предприятиях. Главе региона показали два разных примера. Предприятие Канпласт, где все складывается благополучно и компании не требуется вмешательства и КЗЛМК "Маяк" нуждающееся в поддержке и дополнительных денежных вливаниях. Последним Виктор Толоконский гарантировал помощь, в том числе, в виде государственных заказов. Вспомнил губернатор и о крупных проектах на перспективу, реализацию которых он также держит на контроле.
Предполагается, что новый биохимический завод расположится на территории бывшего Кожзавода и займет более 40 гектаров. Кроме того, по словам губернатора, уже началось возрождение Канского ЛДК, а к концу года должен заработать ликеро-водочный завод. Вообще же, визит губернатора на территорию позволил привлечь в город дополнительно порядка 85 млн. рублей. В их числе, 23 млн-на на строительство перехода в гимназии №1 и еще два десятка на дороги.
Также, губернатор края пообещал содействие в вопросе передачи земельных участков минобороны в собственность городу, строительстве крытого ледового дворца и северного обхода. Глава региона предложил властям рассмотреть вопрос учреждения мариинской гимназии либо расширении кадетского корпуса. Указал Толоконский и на некоторые недочеты в благоустройстве города, поинтересовался ситуацией с участившимися случаями возгорания.

К этим и другим вопросам губернатор пообещал вернуться в свой следующий визит, который, по его заверению, состоится уже этим летом. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярец занял второе место в «Игре на выживание»
среда, 07.12.2016 - 20:54
Красноярец занял второе место в «Игре на выживание»
Красноярец Георгий Федоров, занявшй второе место в проекте «Игра на выживание», выиграл восхождение на Эльбрус. Победителем стал молодой человек из Уфы - ему в качестве награды предстоит восхождение н... подробнее →
Прибыль лесопромышленных предприятий Красноярского края в 2016 году составила почти полмиллиарда рублей
среда, 07.12.2016 - 20:14
Прибыль лесопромышленных предприятий Красноярского края в 2016 году составила почти полмиллиарда рублей
Впервые за несколько лет предприятия лесной промышленности края вышли на безубыточный уровень. По итогам трех кварталов 2016 года в области обработки древесины и производства изделий из дерева лесопро... подробнее →
Около школ Красноярска устанавливают «желтые» светофоры
среда, 07.12.2016 - 19:54
Около школ Красноярска устанавливают «желтые» светофоры
В городе установили 10 объектов типа Т7. подробнее →
Четыре мошенницы из Красноярска обманули несколько десятков пенсионеров СФО
среда, 07.12.2016 - 19:49
Четыре мошенницы из Красноярска обманули несколько десятков пенсионеров СФО
Мошенницы обманывали пенсионеров под предлогом «снятия порчи». подробнее →
Красноярская семья совместным откладыванием срока уплаты накопила крупный долг по коммунальным услугам
среда, 07.12.2016 - 19:31
Красноярская семья совместным откладыванием срока уплаты накопила крупный долг по коммунальным услугам
В одной из семей, члены которой являются равноправными владельцами квартиры, вопрос уплаты коммунальных платежей перекладывался с одного человека на другого, - в результате был накоплен долг в размере 170 тыс. рублей. подробнее →
↑ Наверх