В  Телешколу!
Красноярск
$ 66.2497 € 78.0753
Срочная новость
В Красноярском крае всё чаще встречают медведей на дорогах
Новости
16:47 Главные новости
Ищем партнеров на самый красивый благотворительный проект «Моя прекрасная мама»

Ищем партнеров на самый красивый благотворительный проект «Моя прекрасная мама»

Все мамы — героини. Но мамы особых детей — настоящие супергероини. Особенные женщины. Им приходится быть сильнее, смелее, выносливей. В отличие от обычных мам у них нет для себя ни времени, ни средств,...

Все мамы — героини. Но мамы особых детей — настоящие супергероини. Особенные женщины. Им приходится быть сильнее, смелее, выносливей. В отличие от обычных мам у них нет для себя ни времени, ни средств, ни сил. Весь их мир — это жизнь их особенного ребенка.


Наш благотворительный фонд «Добро24.ру» вместе с самоотверженными партнерами и друзьями два года подряд делал для мам нашего фонда день красоты, вдохновения, женского счастья. Проект «Моя прекрасная мама» — это не просто фотосессия, после которой на аватарке в социальной сети появиться новая фотография. Это день, после которого сияют глаза у наших мам: красивая передышка от забот, возвращение к самим себе — красивым, беззаботным, нежным, кокетливым, настоящим.


И в этом году мы снова ищем партнеров для самого красивого благотворительного проекта «Моя прекрасная мама». Ориентировочно на 5 или 6, или 7 марта.


Для создания проекта нам необходимы ресурсы и люди, которые готовы подарить (т.е. на безвозмездной основе) время, талант, силы мамам особых детей нашего фонда:


1. Профессиональная фотостудия с гримеркой, вмещающая в себя одновременно всех участников проекта (10-15 человек) на 5 часов.

2. Три профессиональных стилиста и парикмахера для создания образов нашим мамам.

3. Три профессиональных фотографа.


Это партнеры, которые нам необходимы, чтобы проект в принципе состоялся!


Но мы также будем рады партнерам, которые помогут сделать этот день не просто красивым, а незабываемым.


Мы будем счастливы, если:


— для создания образов наших мам у нас будет партнер, предоставляющий украшения;

— будут очаровательные, пусть и скромные подарки для мам;

— найдется компания, которая будет готова предоставить 5 бутылок вина или шампанского (честно-честно, в прошлом году был такой подъем и настроение, что вот не хватило маленького штриха с поднятием бокалов), также мы будем благодарны, если в этот день нам предоставят десерты для наших прекрасных мам;

— вызовется провести с нами время прекрасный оператор-монтажер, готовый сделать маленький, но симпатичный фильм про этот день;

— отзовутся несколько автопомощников (не все мамы на машинах, и, конечно, было бы здорово, если бы мы смогли облегчить им передвижения.


Мы очень-очень ждем вас, партнеры! Ждем помощи людей, понимающих, что в жизни мам особых детей нужны такие удивительные дни, дни-подарки, дни-вдохновения. Мы ждем помощи партнеров, которые осознают, что такой проект делается не ради выгоды, не ради пиара, а потому что каждому человеку важно иметь эту необходимую возможность — подарить праздник тому, кто в нем нуждается больше всего.


Если вы готовы поучаствовать в нашем проекте, звоните в любое время дня и ночи пресс-секретарю благотворительного фонда «Добро24.ру» Абанцевой Ольге +7 908 214 34 94 или пишите bf@dobro24.ru с пометкой «Моя прекрасная мама», или в любой из социальных сетей.

Автор: Olga Abantseva
Другие материалы рубрики
В Красноярске на субботник вышли около 44 тысяч человек
Это сотрудники почти 2000 организаций.
23.09.2018 - 12:30
Несмотря на осень, в Красноярске встречают клещей на острове Татышев
Между тем, согласно статистике Роспотребнадзора, пик активности клещей уже прошёл.
23.09.2018 - 12:12
Красноярцы выступают против повышения пенсионного возраста
Протестная акция состоялась накануне по инициативе профсоюзов.
23.09.2018 - 10:15
В Красноярск привезли коллекционные монеты
Их специально выпустили к Универсиаде-2019.
23.09.2018 - 07:27
Красноярцам рассказали об опасных дорогах в городе
За 8 месяцев 2018 год в Красноярске увеличилось количество опасных участков.
22.09.2018 - 16:20
Наши проекты