Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
22:21 Главные новости
Загрузка плеера

Главный тренер футбольного «Енисея» обвинил в провальном сезоне руководство клуба

Омари Тетрадзе встретился сегодня с журналистами и сообщил, что хоть с себя за вылетел «Енисея» из первого дивизиона он не снимает, но во многом это вина руководства команды.
Омари Тетрадзе встретился сегодня с журналистами и сообщил, что хоть ответственности с себя за вылетел «Енисея» из первого дивизиона он не снимает, но во многом это вина руководства команды. С ним у тренера, пришедшего в клуб по протекции Анатолия Быкова, сразу сложились натянутые отношения. Так, зимой они отпустили ключевых игроков. Да и вообще для Евтушенко и Кардашова «все упиралось в деньги». Успехам команды, по словам Тетрадзе, они даже не радовались. Он сам хотел уйти еще в марте: «Мне обидно просто, что со мной так обращались. Я должен был уехать в марте месяце, когда со сборов мы приехали и разместились в гостинице. Когда мне выделили одноместный номер. Это они показали свое лицо. Это не потому, что я Тетрадзе и я должен жить в люксе. Нет, потому что футболист, которого я приглашаю, он должен видеть, как живет главный тренер. Мол, он сам живет, как бомж, и еще чего-то требует от нас» - сообщил он.
Главный тренер посетовал также, что ставил задачу попасть в четверку сильнейших и пробиться в Футбольную национальную лигу. Но руководители клуба заявили, что не готовы к тому, чтобы команда играла в премьер-лиге. И дело снова было в деньгах. Одним словом, он считает, что при такой политике клуб рано или поздно все равно бы вылетел из ФНЛ.

Источник: http://www.trk7.ru/
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Под Красноярском прошли гонки экипажей ДПС со всей Сибири
Победителей наградил Александр Усс.
23.06.2018 - 18:59
ЧМ-2018 по футболу принёс очередные победы и поражения
В России завершился 9-ый день чемпионата мира по футболу.
23.06.2018 - 12:45
Красноярский ФК «Енисей» показал новую форму клуба
Напомним, накануне они продемонстрировали шуточную форму.
22.06.2018 - 14:51
Путешественник на электромобиле приедет в Красноярск
Знаменитый польский путешественник Марек Каминский посетит город в рамках своей экспедиции «Без следа».
22.06.2018 - 14:02
Наши проекты