Сегодня: 26 мая 2017г.
Красноярское время: 08:56
$ 56.0701
63.0116
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ антитеррорлига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациягражд ассамблея

Глава Красноярска проверил работу муниципальной управляющей компании

Глава Красноярска проверил работу муниципальной управляющей компании
Мэр Акбулатов проинспектировал работу муниципальной управляющей компании «Красноярская». Она обслуживает дома Октябрьского района. Глава города встретился с их жителями. Дом по улице Можайского, 16 был принят в ее управление 1 декабря 2014 года. Жители дома рассказали Эдхаму Акбулатову о том, какие изменения произошли с момента выбора новой управляющей компании: установлены приборы учета электрической энергии, обновлены счетчики потребления  холодной воды, заменено щитовое оборудование, утеплены межпанельные швы, благоустроена дворовая территория.
Председатель дома по улице Можайского, 17 Тамара Кобелева отметила, что их дом перешел в МУК всего 4 месяца назад, но жители уже замечают перемены к лучшему: «Совершенно другой подход к делу, а главное - уважительное отношение к людям. В согласовании со всеми жильцами принимается каждое решение, на что необходимо потратить средства в первую очередь. Что важно – быстро устраняются все замечания: только позвонишь диспетчеру - специалисты уже едут».
Напомним, в марте текущего года МУК «Красноярская» стала победителем краевого конкурса «Лучшая организация жилищно-коммунального хозяйства в области управления многоквартирными домами – 2016». На сегодня под ее управлением находится 43 многоквартирных дома. Для их обслуживания в структуре МУК создан ремонтно-эксплуатационный участок.
Общаясь с горожанами, Эдхам Акбулатов отметил, что при создании муниципальной управляющей компании была поставлена задача – сформировать новый стандарт предоставления услуг в сфере ЖКХ, который, в первую очередь, должен отвечать требованиям красноярцев: «МУК работает по одному из самых низких тарифов в городе, и как показала практика – есть возможность проводить достаточный объем работ, при этом на домах с длительным сроком эксплуатации. Отрадно, что отзывы жителей о деятельности МУК позитивны, что накладывает на компанию еще больше ответственности. Поэтому она должна развиваться, привлекать квалифицированный персонал, оснащаться новым оборудованием. Рассчитываю, что новый стандарт предоставления услуг, который формируется МУК, мы обсудим на общественном совете по вопросам ЖКХ, чтобы учесть все замечания и пожелания. Конечная цель - тиражировать этот стандарт на все управляющие компании города».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Жительница Красноярского края отсудила более 50 тыс. рублей за задержку с поставкой шкафа
пятница, 26.05.2017 - 08:44
Жительница Красноярского края отсудила более 50 тыс. рублей за задержку с поставкой шкафа
Как сообщили в Роспотребнадзоре, в ведомство обратилась жительница поселка Курагино.   подробнее →
Самый большой район Красноярска сегодня вечером останется без холодной воды на сутки
пятница, 26.05.2017 - 08:37
Самый большой район Красноярска сегодня вечером останется без холодной воды на сутки
На профилактику в 23:00 останавливают водозабор на о. Татышев.   подробнее →
В городе Назарово в пожаре погибли мужчина и его гость
пятница, 26.05.2017 - 08:35
В городе Назарово в пожаре погибли мужчина и его гость
В ночь на 25 мая огнеборцы ликвидировали возгорание в частном доме. Пожар произошел на улице Арбузова. О том, что из окон деревянной жилой постройки идет дым, сообщил диспетчер вневедомственной охраны....
подробнее →
В школе появился турникет
пятница, 26.05.2017 - 08:22
В школе появился турникет
Пройти в эту школу постороннему человеку теперь будет непросто – у самого входа в здание расположен специальный турникет, и чтобы пройти во внутренние помещения или наоборот, выйти на улицу, нужно предъявить...
подробнее →
↑ Наверх