Сегодня: 21 июля 2017г.
Красноярское время: 21:34
$ 59.0823
68.0037
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

Глава города Красноярска Эдхам Акбулатов провел прием горожан по личным вопросам

Глава города Красноярска Эдхам Акбулатов провел прием горожан по личным вопросам
Напомним, что работа с обращениями граждан является важнейшим направлением работы администрации города, руководителей всех уровней. Глава города Красноярска неоднократно отмечал, что постоянный диалог с красноярцами помогает повышать качество городского управления, регулировать принципы формирования комфортной городской среды на основе пожеланий и мнений горожан. Эдхам Акбулатов регулярно проводит  онлайн-конференции, встречи с коллективами, работает с письменными обращениями граждан, общается посредством интернет-сайта «НашКрасноярск.рф» и, конечно, проводит личный прием горожан.

Красноярка Фагиля Тикко обратилась к Главе города Красноярска от имени родителей, занимающихся со своими детьми в центре для детей с повышенными потребностями, с просьбой помочь выделить учреждению помещение для занятий. «Заявление на прием к Главе города я написала месяц назад и очень приятно, что так оперативно нам удалось лично задать свой вопрос Эдхаму Шукриевичу. Самое главное, что  мы услышали с его стороны понимание и надеемся, что в ближайшем будущем у центра появится свой дом. Необходимость в нем возрастает с каждым днем: на сегодня в центре занимается порядка 30 детей, ежемесячно из различных городов края в него приезжает два-три ребенка», - поделилась Фагиля Тикко после личного общения с мэром.


А вот красноярец Дмитрий Пришивалко попросил Главу города помочь в решении непростой ситуации, касающейся оформления документов на дом. «Более 13 лет назад я устроился работать в школу, расположенную по улице Базайская,  учителем технического труда и водителем. Директором моей семье было предоставлено небольшое здание для проживания, я прописался. Но со временем старая деревянная школа была снесена, домовой книги не сохранилось. И сейчас я никак не могу оформить документы на свой дом», - обратился к  Главе города Красноярска Дмитрий Пришивалко.

«Вашу ситуацию нельзя решить сиюминутно, она требует детальной проработки и нестандартного подхода», - разъяснил Глава города и дал указание  разобраться с просьбой красноярца и найти возможные варианты решений.


Добавим, что своевременность и качество проработки каждого обращения ведутся под личным контролем Главы города. По требованию мэра была организована многоступенчатая система контроля за работой структурных подразделений администрации города с обращениями граждан. Кроме соблюдения регламента и сроков предоставления ответов, администрацией города проверяется и насколько качественно проработано то или иное обращение. Независимые специалисты  выезжают на место для личной встречи с заявителем, чтобы оценить выполненные работы, либо в телефонном режиме проверяют, удовлетворен ли человек результатом. Такой контроль ведется на постоянной основе. Отчеты еженедельно поступают Главе города Красноярска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярская железная дорога опробовала электронную торговую площадку «Грузовые перевозки»
пятница, 21.07.2017 - 21:22
Красноярская железная дорога опробовала электронную торговую площадку «Грузовые перевозки»
Грузоотправители Красноярской железной дороги погрузили и отправили первые 30 вагонов с применением нового сервиса ОАО «РЖД» – электронной торговой площадки «Грузовые перевозки». Этот новый сервис поз... подробнее →
В красноярском детском саду «поселились» селькупы, ханты и кеты
пятница, 21.07.2017 - 19:49
В красноярском детском саду «поселились» селькупы, ханты и кеты
Воспитатель детского сада № 328 Зилия Белялова создала в учреждении музей народов севера. подробнее →
Власти Красноярска готовятся взять очередной миллиард в кредит на покрытие дефицита бюджета
пятница, 21.07.2017 - 18:39
Власти Красноярска готовятся взять очередной миллиард в кредит на покрытие дефицита бюджета
Соответствующее постановление подписано главой краевого центра.   подробнее →
В городе Назарово мост через реку Ададымка может рухнуть
пятница, 21.07.2017 - 18:24
В городе Назарово мост через реку Ададымка может рухнуть
Березовая роща является наиболее посещаемым городским объектом. По её территории протекает небольшая река Ададымка. Через нее установлены три моста. Один из них – между бетонным и железным, стал предметом...
подробнее →
↑ Наверх