Сегодня: 24 мая 2018г.
Красноярское время: 09:13
$ 61.5945
72.1826
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Енисей_кино_ФестивальКЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Физкультурно-спортивный центр городе Назарово строят с опережением сроков

Физкультурно-спортивный центр  городе Назарово строят с опережением сроков
Продолжается работа в 8 микрорайоне города Назарово. В этом году планируют завершить так называемый нулевой цикл. Все работы контролирует администрация города, края и депутаты. Съемочная группа  телеканала пирамида также отправилась на строительную площадку. Физкультурно-спортивный центр в городе Назарово появится в срок. По плану к концу этого года должны были заложить фундамент под строительство. Но уже сейчас вырыт котлован и подготовлено свайное поле. Также готова арматура, на очереди заливка фундамента. Более 130 миллионов рублей потратят на строительство физкультурно-спортивного центра в городе Назарово. Деньги выделяют из краевого бюджета. Региональная власть и местные депутаты отслеживают ход строительства и целевое расходование средств. В этом году в 4 территориях края начали строить физкультурные центры – это поселок Большая Мурта, села Каратузское, Ермаковское и город Назарово. <em>«Потребность в спортивных сооружениях есть во всех муниципальных образованиях края. Очень важно понять не только, как строится объект, но и как он в дальнейшем будет эксплуатироваться. Вопросы эти нужно понимать до того, как первую сваю забьют. Эти вопросы я задам администрации города Назарово и депутатскому корпусу, как планируется организовать работу. Очень важно, чтобы была хорошая команда, которая разговаривает на одном языке с краевой властью. Для того, чтобы в последствии эти вопросы решались»</em>, - отметил Павел Ростовцев , депутат Законодательного собрания края.физкультурно-оздоровительного центра</a> высока. Спортивные объекты, действующие сейчас в нашем городе, очень загружены. Многие из помещений и вовсе не подходят для занятий, не соответствуют требованиям. Заслуженный тренер России, депутат городского Совета Евгений Лукьянов рассказал, что «<em>у нас занимаются в неприспособленных помещениях, которые ни под один норматив не подходят. Ни СЭС, ни пожарная охрана эти объекты не принимают. И мы платим огромные штрафы из бюджета города»</em>. Новый спортивный комплекс позволит избежать трат бюджетных средств и конечно, разгрузит работу уже действующих спортивных объектов. У назаровских спортсменов появится шанс развивать себя и достигать новых высот. В стенах этого учреждения вырастет немало титулованных спортсменов в самом ближайшем будущем.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Мэром Красноярска заинтересовались
четверг, 24.05.2018 - 09:00
Мэром Красноярска заинтересовались
Градоначальник пообещал принять меры. подробнее →
Красноярцам стоит приготовиться к пробкам на Копылова и Киренского
четверг, 24.05.2018 - 08:51
Красноярцам стоит приготовиться к пробкам на Копылова и Киренского
В июне месяце Красноярск ждут масштабные дорожные работы. подробнее →
Горожане снова могут отслеживать все датчики «Красноярск. Небо»
четверг, 24.05.2018 - 08:40
Горожане снова могут отслеживать все датчики «Красноярск. Небо»
Ранее их заблокировал Роскомнадзор. подробнее →
Цветы в городе начнут высаживать в конце следующей недели
четверг, 24.05.2018 - 08:32
Цветы в городе начнут высаживать в конце следующей недели
Это связано с погодными условиями. подробнее →
Назаровец не смог доставить стеклянный груз до места
четверг, 24.05.2018 - 08:20
Назаровец не смог доставить стеклянный груз до места
В ДТП пострадал назаровец. подробнее →
↑ Наверх