Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярский автодилер ГК «Крепость» терпит убытки в Хакасии
Новости
11:16 Главные новости
Еще один назаровский цех полуфабрикатов попался на нарушениях

Еще один назаровский цех полуфабрикатов попался на нарушениях

При проверке мясоперерабатывающего цеха специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю выявлены нарушения. Цех работал на территории города Назарово 3 года, и это была первая проверка ...

При проверке мясоперерабатывающего цеха специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю выявлены нарушения. Цех работал на территории города Назарово 3 года, и это была первая проверка его работы. Согласно результатам обследования выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства.   Так, на предприятии отсутствует барьер для дезинфекции колес автотранспорта, не производится дезинфекция инвентаря, в котором готовится продукция. Выявлено, что сырье, поступавшее в цех, не имело ветеринарных сопроводительных документов.   Как пояснил в суде предприниматель, он не знал, что требования к работе мясоперерабатывающего цеха настолько строги. Тем не менее, все замечания Россельхознадзора  учел и устранил нарушения. Кроме того, уничтожил сырье, несоответствующее ветеринарным нормам. Учитывая эти обстоятельства, суд решил не останавливать работу цеха. Предприниматель отделался штрафами в общей сумме на 24 тысячи рублей. Называть предприятие в Управлении Россельхознадзора отказались, сославшись на Федеральный закон «О защите прав юридических лиц».   Добавим, что это вторая проверка подобных цехов  в городе, проводимая Управлением Россельхознадзора. В прошлый раз из-за нарушений цех полуфабрикатов пришлось закрыть на неделю. До конца года контролирующие службы намерены проверить еще ряд аналогичных производств.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
Назаровцы вспомнили скорбную дату в истории страны
В 1941 году 22 июня началась самая протяжённая война, которая перекроила карту Европы.
22.06.2018 - 21:59
В Красноярске по традиции полицейские почти память погибших
У Мемориала Победы возложили венки и зажгли свечи памяти.
22.06.2018 - 19:36
Красноярцы добились, чтобы убрали шлагбаум на съезде к реке
Незаконные поборы при въезде на общественный пляж запретили.


22.06.2018 - 17:57
В Красноярске набережную разукрасят картинкой
Эскиз стал победителем конкурса социальных проектов в сфере молодежной политики.
22.06.2018 - 17:15
Ливень, шквалистый ветер и град накрыли город Назарово
Урожай некоторых огородников под угрозой.
22.06.2018 - 16:39
Наши проекты