Сегодня: 20 апреля 2018г.
Красноярское время: 00:54
$ 60.8583
75.4034
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ_туризм_2Примерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Елки - 2016! НА конкурс, объявленный телерадиокомпанией "Зеленогорск", горожане принесли 20 поделок

Елки - 2016! НА конкурс, объявленный телерадиокомпанией "Зеленогорск", горожане принесли 20 поделок

Напоминаем, что на конкурс принимаются елочки hand-made из самых разных материалов, любых форм и цветов.


Александра САЙБЕЛЬ - корреспондент: «Что является главным символом Нового года, создает праздничное настроение и возвращает нас в детство? Конечно, новогодняя елка. И хотя до праздника еще три недели, в нашей телерадиокомпании уже 20 зимних красавиц. И, что особенно приятно, все они сделаны своими руками».


Старый поролон, прошлогодняя мишура, ненужные нитки, шишки, ленты. Не спешите выбрасывать эти вещи, они могут стать отличным материалом для создания новогодней елки. Стоит потратить пару вечеров, украсить работу бусинами или другими элементами декора, и можно смело отправлять к нам, чтобы стать участником конкурса "Елки - 2016".


Марина НИКИФОРОВА - участница конкурса "Елки-2016": «На каркас ушли осенние шишки, а все остальное насобирали зимой, откапывая из-под снега. Ушло дня два на создание этой елки. Я всегда настроена на победу и только на выигрыш. Вообще главное участие, главное творческий подход, то, что мы делали это всей семьей. И для нас это важно и ценно».


Елена ПЛОНИНА - участница конкурса "Елки-2016": «Делала с дочкой Дианой. Делается она несложно. Кропотливая работа, это когда приклеиваешь каждую макаронинку, так как они мелкие. Нужно, чтобы она была попышнее».


Ёлки из макарон популярны. Таких в конкурсе несколько. Еще одна красавица изготовлена из оберток от конфет. Есть и целый елочный хоровод из елок - топотушек, четыре деревца на ножках, сделанных в едином стиле. Как видно, фантазия участников конкурса, безгранична. Если у вас есть оригинальные идеи по созданию новогодних деревьев, поделитесь ими. Приносите поделки по адресу Набережная, 28. Победители определятся голосованием на нашем сайте trkzelenogorsk.ru Сегодня фотографии елочек начнут появляться в сети интернет, а отдавать свои голоса за понравившуюся можно будет с понедельника. Итоги подведем 28 декабря. Победители получат призы от партнеров проекта - компании «Большой праздник» и магазина «Творческий уголок».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Назарово водоканал устраняет аварию на водопроводе
четверг, 19.04.2018 - 22:33
В Назарово водоканал устраняет аварию на водопроводе
Накануне жители поселков Механизация и Южный по дороге домой наблюдали появление настоящего озера на повороте на улицу Абрамова. подробнее →
В Красноярске пешеход попал под колёса авто
четверг, 19.04.2018 - 20:36
В Красноярске пешеход попал под колёса авто
ЧП произошло  17 апреля 2018 года. подробнее →
Депутаты краевого Заксобрания признали гаражи культурным наследием
четверг, 19.04.2018 - 20:08
Депутаты краевого Заксобрания признали гаражи культурным наследием
Сегодня во время сессии парламента Красноярского края нардепы одобрили предложения признать памятниками несколько объектов в центре города. подробнее →
Взорванная труба на Красноярском цемзаводе упала не сразу
четверг, 19.04.2018 - 18:56
Взорванная труба на Красноярском цемзаводе упала не сразу
При проведении подрывных работ 18 апреля 2018 года на заводе произошёл несчастный случай. подробнее →
Жители Кемерово через суд добились митинга против экс-губернатора
четверг, 19.04.2018 - 18:16
Жители Кемерово через суд добились митинга против экс-губернатора
Теперь сибиряки могут провести 21 апреля 2018 года массовый митинг против Амана Тулеева. подробнее →
↑ Наверх