Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Екатеринбург останется без Первого канала и «Россия 1»
Новости
15:06 Главные новости
Экс-главе города Назарово вновь отказали в удовлетворении иска

Экс-главе города Назарово вновь отказали в удовлетворении иска

Накануне в Красноярском краевом суде рассмотрели апелляционную жалобу от Юлии Стрельниковой. Бывшая глава города Назарово пыталась обжаловать решение Назаровского городского суда. Юлия Алексеевна добивалась,...
Накануне в Красноярском краевом суде рассмотрели апелляционную жалобу от Юлии Стрельниковой. Бывшая глава города Назарово пыталась обжаловать решение Назаровского городского суда. Юлия Алексеевна добивалась, чтобы решение Назаровского городского Совета депутатов от 1 марта 2017 года признали незаконным. Тогда народные избранники оценили деятельность градоначальницы за предыдущий год – неудовлетворительно. Этот неуд стал вторым, что послужило поводом для её отставки. На месте ей отказали в удовлетворении исковых требований.В суде Юлия Стрельникова пыталась доказать, что депутаты нарушили оформление документации, не указали на конкретные нарушения каких-либо положений Устава города Назарово. По мнению истицы «протокол заседания сессии… не отражает действительной картины происходящего» и «полагает, что депутатами Назаровского городского Совета была дана произвольная оценка ее деятельности, без учета мнения жителей города, депутатов Законодательного собрания Красноярского края, присутствующих при отчете».В удовлетворении иска Стрельниковой городской суд отказал. Его решение оставил без изменений и Красноярский краевой суд. К слову, не удовлетворил требования суд и годом ранее, когда Юлия Алексеевна пыталась обжаловать свой первый неуд. Сейчас в Назаровском городском суде находится еще один иск от бывшего первого должностного лица – непосредственно по поводу удаления её в отставку с поста главы Назарово. В судебном порядке Юлия Стрельникова хочет восстановиться в должности.Пока не будет поставлена окончательная точка в судебных тяжбах Юлии Стрельниковой, депутаты города Назарово не смогут провести сессию и утвердить на ней нового главу города. Напомним, на этот пост претендует два человека – Сергей Сухарев и Владимир Даньшин. Они набрали наибольшее количество баллов на специальном конкурсе. Обязанности главы города Назарово пока исполняет Галина Куликова, ранее являющаяся заместителем председателя местного депкорпуса.
Автор: Кристина Косач
Конный двор
Другие материалы рубрики
Чиновница Красноярского края после скандала с мэром Минусинска вернулась в партию
Вера Ложечникова снова в строю «Единой России».
20.07.2018 - 08:30
Глава Енисейска подал в отставку
Сделать это ему предложил врио губернатора Красноярского края Александр Усс.
19.07.2018 - 20:26
Назаровский район впервые возглавила женщина
Только что закончилась сессия Назаровского районного Совета депутатов, на ней  рассматривались кандидатуры  на пост главы района.
19.07.2018 - 13:09
Депутат Красноярского края раскритиковал пенсионную реформу
«Богатая страна не может решать свои проблемы в одностороннем порядке за счёт населения!»
19.07.2018 - 13:00
Наши проекты