РЖД
Красноярск
$ 66.9227 € 76.0777
Срочная новость
На юге края возле моста через Енисей погиб водитель
Новости
09:46 Главные новости
Дом офицеров Красноярского гарнизона объединил северную и сибирскую столицы (видео по ссылке)

Дом офицеров Красноярского гарнизона объединил северную и сибирскую столицы (видео по ссылке)

Благотворительные концерты, посвященные страшной блокаде Ленинграда в Красноярском Доме офицеров уже две осени подряд давал известный петербургский композитор, певец и поэт Игорь Берулов, который искренне...

Благотворительные концерты, посвященные страшной блокаде Ленинграда в Красноярском Доме офицеров уже две осени подряд давал известный петербургский композитор, певец и поэт Игорь Берулов, который искренне полюбил наш город, а также сам сочинил, написал, исполнил и вручил накануне юбилея в прошлом году губернатору Виктору Толоконскому гимн к 80-летию Красноярского края. Валентина Антонова, руководитель Красноярской краевой общественной организацией пенсионеров и инвалидов «Блокадник» поддерживает с Игорем Михайловичем тёплую профессиональную и дружескую связь, принимает композитора в нашем городе и сама периодически приезжает в Санкт-Петербург повидаться с членами Международной ассоциации блокадников города-героя Ленинграда. К юбилею Великой Победы Игорь Берулов дал очередной благотворительный концерт в Петербурге, где исполнил свою новую песню «Бессмертный полк». В специальном интервью с российским композитором можно познакомиться с гимном Красноярскому краю, эпизодами его концертов в северной и сибирской столицах, а также с новой традицией сохранения памяти о наших ветеранах, которую Игорь Михайлович ввёл сам и к которой призывает всех жителей России https://vk.com/nkost90?z=video40857807_171472635%2Fcd6c3dcfe66376bd01.

«Блокадник» - это общество, которое уже более двадцати лет объединяет  сотни бывших ленинградцев, помогает его членам  на дому (некоторые из них - инвалиды), регулярно проводит встречи членов общества, организует для коллектива посещения театров, музеев, концертов. Общество «Блокадник» является членом Международной ассоциации блокадников города-героя Ленинграда.



Автор: Наталья Кострыкина
Другие материалы рубрики
Огромный дым из труб красноярских предприятий попал на фото
Горожане рассуждают об опасности этого дыма.
10.12.2018 - 12:27
В Красноярске раскритиковали тёплые остановки возле СФУ
Журналист указал на недостатки таких остановок.
10.12.2018 - 11:42
Красноярцев позвали в бесплатную школу катания на коньках
Всех желающих научат не просто стоять на коньках, но помогут улучшить навыки катания.
10.12.2018 - 11:30
В Красноярске несмотря на ветер воздух остаётся грязным
Датчики экологических общественников снова зафиксировали загрязнение воздуха.
10.12.2018 - 11:10
Красноярским лесопереработчикам придётся работать по новым правилам
Ужесточенный закон вступит в силу с 1 января 2019 года.
10.12.2018 - 10:55
Наши проекты