Панорама
Красноярск
$ 62.4352 € 73.2427
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске пенсионеры-путешественники попали в десятку
Новости
09:46 Главные новости
Дом офицеров Красноярского гарнизона объединил северную и сибирскую столицы (видео по ссылке)

Дом офицеров Красноярского гарнизона объединил северную и сибирскую столицы (видео по ссылке)

Благотворительные концерты, посвященные страшной блокаде Ленинграда в Красноярском Доме офицеров уже две осени подряд давал известный петербургский композитор, певец и поэт Игорь Берулов, который искренне...

Благотворительные концерты, посвященные страшной блокаде Ленинграда в Красноярском Доме офицеров уже две осени подряд давал известный петербургский композитор, певец и поэт Игорь Берулов, который искренне полюбил наш город, а также сам сочинил, написал, исполнил и вручил накануне юбилея в прошлом году губернатору Виктору Толоконскому гимн к 80-летию Красноярского края. Валентина Антонова, руководитель Красноярской краевой общественной организацией пенсионеров и инвалидов «Блокадник» поддерживает с Игорем Михайловичем тёплую профессиональную и дружескую связь, принимает композитора в нашем городе и сама периодически приезжает в Санкт-Петербург повидаться с членами Международной ассоциации блокадников города-героя Ленинграда. К юбилею Великой Победы Игорь Берулов дал очередной благотворительный концерт в Петербурге, где исполнил свою новую песню «Бессмертный полк». В специальном интервью с российским композитором можно познакомиться с гимном Красноярскому краю, эпизодами его концертов в северной и сибирской столицах, а также с новой традицией сохранения памяти о наших ветеранах, которую Игорь Михайлович ввёл сам и к которой призывает всех жителей России https://vk.com/nkost90?z=video40857807_171472635%2Fcd6c3dcfe66376bd01.

«Блокадник» - это общество, которое уже более двадцати лет объединяет  сотни бывших ленинградцев, помогает его членам  на дому (некоторые из них - инвалиды), регулярно проводит встречи членов общества, организует для коллектива посещения театров, музеев, концертов. Общество «Блокадник» является членом Международной ассоциации блокадников города-героя Ленинграда.



Автор: Наталья Кострыкина
Конный двор
Другие материалы рубрики
В Красноярске разрушенную подпорную стену потребовали отремонтировать, но оказалось, нет проекта
Бюрократическая проволока стало причиной того, что стену никак не могут привести в порядок.
17.07.2018 - 22:00
Завтра красноярцы услышат вой тревоги
18 июля с 16:50 до 18:00 в Красноярске проверят систему оповещения и информирования населения.
17.07.2018 - 20:30
Назаровцы выступают против захвата дорожного переулка
Супружеская пара использует общую дорогу для личных нужд и строит на ней гараж. 
17.07.2018 - 18:53
Преодолеть страх красноярским инвалидам помогают лошади
Иппотерапия — направление в современной реабилитации, где специально обученный инструктор на лошади помогает детям и взрослым преодолевать свои страхи и справляться с последствиями таких диагнозов.
17.07.2018 - 17:33
Красноярцам рассказали, что ждать на месте «Че Гевары»
Застройщики представили проект нового жилого микрорайона.
17.07.2018 - 16:59
Наши проекты