Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:25
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Дочерняя управляющая компания «Жилфонда» в Красноярске признана банкротом

Загрузка плеера
Речь идет об УК «Комфортбытсервиса», которая занимается обслуживанием Ленинского района краевого центра. Руководитель «Жилфонда» Наталья Жавнова заявила корреспондентам «СТС-Прима», что на жителях это никак не повлияет. Обслуживание домов продолжиться в прежнем режиме: «Конкурсный управляющий, который будет назначен судом, решит, как справедливо распорядиться деньгами. Мы от своих обязательств по ремонту и обслуживанию домов не отказываемся», отметила Жавнова. Напомним, в прошлом году счета «Жилфонда» были арестована из-за почти 2-х миллиардного долга перед СГК. «Жилфонд» инициировал банкротство пяти из семи своих дочерних компаний. Позже СГК выкупила «Жилфонд». Сейчас его новый руководитель Наталья Жавнова говорит, что переговоры с кредиторами ведутся и ситуация в других УК налаживается.

Источник http://www.prima-tv.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх