Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Новости
18:44 Главные новости
Дело сбытчика 8 тысяч бутылок нелегального алкоголя направили в суд

Дело сбытчика 8 тысяч бутылок нелегального алкоголя направили в суд

Сотрудники отдела полиции города Назарово окончили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в реализации поддельной алкогольной продукции. По ..
Сотрудники отдела полиции города Назарово окончили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в реализации поддельной алкогольной продукции. По версии следствия молодой человек осуществлял хранение и продажу фальсифицированного алкоголя в гараже своего дома по улице Паровозная. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли около 8 тысяч бутылок водки. Изъятая жидкость была направлена на исследование, по результатам которого установлено, что все бутылки имеют поддельную маркировку.Партию контрафакта оценили в сумму, превышающую один миллион рублей. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.Позже стражам порядка удалось выяснить, что поставка алкоголя сомнительного качества осуществлялась из города Томск. В отношении поставщика также возбудили уголовное дело. Поддельная водка продавалась в том числе и владельцам магазинов города. Подозреваемый свою вину признал и на одном из этапов следствия написал явку с повинной. Сейчас все материалы переданы в Назаровский городской суд. Сотрудничество со следствием будет учтено как смягчающее обстоятельство.
Автор: Алексей  Алёнин
Конный двор
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Их разыскивают волонтеры.
21.07.2018 - 15:48
Защитник Али Гаджибеков стал игроком красноярского футбольного клуба «Енисей»
Ранее он играл в махачкалинской  команде «Анжи».
21.07.2018 - 15:24
В поселке Приморск Балахтинского района Красноярского края горят дома
Об этом сообщили жители поселка в паблике «ЧП Красноярск»
21.07.2018 - 14:55
В Октябрьском районе Красноярска вновь рубят большие деревья
На этот раз на улице Киренского
21.07.2018 - 14:11
Во вторник красноярцы смогут взять детские автокресла бесплатно
В краевом центре откроется второй пункт проката  
21.07.2018 - 09:50
Наши проекты