Панорама
Красноярск
$ 64.1683 € 72.5808
Срочная новость
Протестующих студентов СФУ поддержали общественники
Новости
14:40 Главные новости
Четвертый Кубок города Красноярска по КВН "За Универсиаду" получила команда "Союз"

Четвертый Кубок города Красноярска по КВН "За Универсиаду" получила команда "Союз"


Накануне в Красноярске состоялся Кубок города Красноярска по КВН "За Универсиаду". Команды Высшей лиги международного союза КВН в четвертый раз состязались в остроумии на красноярской земле.
Накануне в Красноярске состоялся Кубок города Красноярска по КВН "За Универсиаду". Команды Высшей лиги международного союза КВН в четвертый раз состязались в остроумии на красноярской земле. Кубок победителям – команде "Союз" – вручил глава Красноярска Эдхам Акбулатов.

В игре приняли участие команды "Союз" (г. Тюмень), "Азия-микс" (Кыргызстан), "Плохая компания" (Красноярский край), "Молодость" (г. Красноярск). Вел битву посол Зимней универсиады-2019 Александр Масляков-младший.

"Быть послом Зимней универсиады-2019 - очень приятно и почетно. Ни у кого не вызывает сомнения, что это будет большое событие в нашей стране, огромное событие в Красноярском крае. Мне предложил Оргкомитет Зимней универсиады-2019 стать послом, и я сразу согласился, потому что это светлое событие. Мир узнает о Красноярске еще что-то помимо того, что здесь очень много снега и злые медведи", – пошутил Александр Масляков.

После представления команд с приветственной речью к зрителям и участникам обратился руководитель Дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов. Затем он посвятил в послы Зимней универсиады-2019 Сергея Нетиевского - члена команды КВН "Уральские пельмени", генерального продюсера компании "Idea Fix Media".

Оценивали юмор команд два жюри. В первое вошли квнщики: капитан команды "Сибирские монахи" Андрей Болотов, автор и актер команды КВН "Территория игры" Владимир Землянский, актер, автор команды КВН "Левый берег", проректор СФУ Роман Богданов. Второе жюри составляли послы Зимней универсиады-2019: олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, многократная чемпионка мира и победительница Кубка мира по скалолазанию Татьяна Руйга, член команды КВН "Уральские пельмени", генеральный продюсер компании "Idea Fix Media" Сергей Нетиевский.

Кубок состоял из трех конкурсов: представление, разминка и музыкальный конкурс. Каждая команда по-своему постаралась обыграть тему Зимней универсиады в выступлении. С минимальным перевесом Кубок завоевала команда "Союз" из Тюмени.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Протестующих студентов СФУ поддержали общественники
Речь идет о протесте против усиленных мер безопасности.
27.03.2019 - 10:07
Красноярск вновь задыхается в выбросах
Хуже всего обстоят дела в Октябрьском районе.
27.03.2019 - 09:58
Гербарий Красноярского краеведческого музея пополнил международную коллекцию
Информацию о растениях краеведческого музея смогут получить ученые со всего мира.
27.03.2019 - 09:34
Красноярскому молодёжному форуму ТИМ «Бирюса» присвоен статус федеральной площадки
По поручению президента РФ Владимира Путина.
27.03.2019 - 09:24
Красноярский ОМОН провел день открытых дверей
Отряд «Ратибор» посетили более ста ребят.
27.03.2019 - 08:52
Наши проекты