Сегодня: 22 июля 2017г.
Красноярское время: 21:41
$ 58.9325
68.6623
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

Более 70 зеленогорских школьников приняли участие в «Изумрудной лиге КВН»

Более 70 зеленогорских школьников приняли участие в «Изумрудной лиге КВН»

Этих девушек можно назвать опытными КВН-щицами. Они уже принимали участие в школе клуба веселых и находчивых.

Софья СТРУТИНСКАЯ: «Это мы вам показали из нашего старого материала. Вообще в нашей команде есть парни и девушки. Девушки такие глупые, наивные. И вот мы показали как в современном мире мы видим вот таких вот девушек».

Теперь школьницы готовятся к новым испытаниям. А именно к конкурсу "Визитка". Команде необходимо подготовить номер из нескольких миниатюр и представить свою команду. Этой же работой занимаются и в других "уголках" Центра экологии и туризма. Ребята репетируют буквально повсюду, даже в фойе. Расположились здесь и самые юные начинающие квн-щики.

Александр ГОРЛОВОЙ: «У нас есть тема - конфликт между мальчиками и девочками. Мы разбираем его, пытаясь найти шутки, выявить кто прав. Мнение сводится к тому, что мы все дружны и нет у нас разногласий. Чтобы шутить нужно желание и стремление, чтобы у тебя все получилось».

О том, что в КВНе - главное желание, подтверждают и тренеры "Изумрудной лиги" - непосредственные наставники и помощники ребят. Обучение включает в себя многие тонкости, даже как стоять на сцене.

Роман ШТОЛЬ - редактор "Изумрудной лиги КВН": «Есть различные технологии написания шуток, написания номеров, конкурсов. Именно об этом мы рассказываем. Из чего состоит шутка, как она строится, как она пишется, на какие виды подразделяется, какие темы для юмора выбирать желательно, какие темы выбирать нежелательно. О чем можно шутить, о чем нельзя шутить. То есть это с виду кажется, что КВН это просто и весело, на самом деле это очень тяжелый, ежедневный труд, я без шуток говорю. Это труд, которому учатся многие-многие годы, в этом его и особенность КВНа».

Напомню, что школа КВН в Зеленогорске проводится уже во второй раз. Первая была в марте. На этот раз организаторы сделали ее более масштабной.

Дарья КАРЧУШКИНА - директор "Изумрудной лиги КВН": «Здесь уже участвуют около 70 человек школьников. Больше тренеров приехало - 6 человек. Все тренеры сейчас играют в Центральной лиге "Азия", в Красноярске. И хочется, чтобы в Зеленогорске процветал КВН, чтобы было больше ребят, которые занимаются этим. Хочется чтобы они входили на новый уровень и представляли наш город в крае».

Познакомиться с юными юмористами зеленогорцы смогут на фестивале, который состоится в ноябре. А станут ли участники школы настоящими КВН-щиками, покажет время, пока они твердо уверены в одном - с юмором жить лучше.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Теги:

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

За неделю с жалобами на присасывание клещей к медикам обратилось почти 200 жителей Красноярска
суббота, 22.07.2017 - 17:38
За неделю с жалобами на присасывание клещей к медикам обратилось почти 200 жителей Красноярска
В Роспотребнадзоре отметили, что клещи продолжают быть активными.   подробнее →
В Идринском районе Красноярского края нашли некачественную питьевую воду
суббота, 22.07.2017 - 17:33
В Идринском районе Красноярского края нашли некачественную питьевую воду
Как сообщили в Роспотребнадзоре, проверку специалисты ведомства провели на ЗАО «Заря» которое занимается водоснабжением на территории этого района.   подробнее →
В Красноярском крае житель отсудил с управляющей компании деньги за сожжённое во время ремонта пластиковое окно
суббота, 22.07.2017 - 16:29
В Красноярском крае житель отсудил с управляющей компании деньги за сожжённое во время ремонта пластиковое окно
В жилом доме в Шарыпово в квартире на стояке отопления образовался свищ. подробнее →
Жители Красноярского края продолжают привозить с отдыха за границей опасные инфекции
суббота, 22.07.2017 - 16:20
Жители Красноярского края продолжают привозить с отдыха за границей опасные инфекции
По итогам контроля в аэропорту «Емельяново» за 6 месяцев текущего года выявили 6 пассажиров с инфекционными заболеваниями. подробнее →
↑ Наверх