В  Телешколу!
Красноярск
$ 65.8244 € 77.3832
Срочная новость
В Красноярске в голову женщины выстрелили из пневматики
Новости
13:09 Главные новости
Более 15 тысяч случаев размещения несанкционированной рекламы ликвидировано на территории Советского района с начала года

Более 15 тысяч случаев размещения несанкционированной рекламы ликвидировано на территории Советского района с начала года

За десять месяцев 2015 года территория Советского района была очищена от 15,5 тысяч несанкционированных рекламных объявлений.
За десять месяцев 2015 года территория Советского района была очищена от 15,5 тысяч несанкционированных рекламных объявлений. Более 90% всех случаев – это размещение объявлений на опорах уличного освещения.

Особое внимание в ходе очистки уделялось центральным улицам района, которые традиционно привлекают недобросовестных рекламодателей:
ул. 9 Мая, ул. Партизана Железняка, ул. Алексеева и другие магистрали микрорайона Взлётка.

Свой вклад в очистку Советского района от несанкционированной рекламы внесли и бойцы Трудовых отрядов Главы города. Только за октябрь они убрали 220 рекламных объявлений с улиц микрорайона Зелёная Роща.

При выявлении виновных в размещении объявлений нарушители привлекались к административной ответственности. С начала года на заседаниях административной комиссии Советского района рассмотрено более 280 таких случаев. Отметим, что при повторном нарушении суммы штрафов возрастают в несколько раз.

Руководитель администрации Советского района Юрий Егоров: «Ещё раз хочется призвать всех: и граждан, и представителей бизнес-сообщества – к соблюдению чистоты и порядка на улицах города. На территории Советского района более чем достаточно мест для легального размещения рекламы. Большим подспорьем здесь может стать работа с управляющими компаниями – сегодня практически в каждом подъезде есть информационные доски, предназначенные в том числе и для рекламных сообщений. А неряшливые объявления на опорах освещения, растяжки на заборах и самовольно установленные щиты не только портят облик города, но и вызывают отторжение у красноярцев, работая скорее как антиреклама».
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Красноярцам рассказали о новом кольцевом автобусном маршруте
Его запускают через улицу Копылова.
26.09.2018 - 11:54
Красноярцам объяснили, почему в городе воздух грязный
Это связывают с началом отопительного сезона.
26.09.2018 - 11:13
В Красноярске улица буквально потонула в мусоре
А рядом находятся детские учреждения.
26.09.2018 - 10:46
В Красноярских ТРЦ нашли почти тысяч нарушений пожарной безопасности
Около 800 человек привлекли к дисциплинарной или административной ответственности.
26.09.2018 - 10:21
Красноярские автобусы не могут вместить всех желающих уехать
Люди буквально штурмуют общественный транспорт.
26.09.2018 - 09:54
Наши проекты