Сегодня: 26 апреля 2018г.
Красноярское время: 16:31
$ 61.7494
75.3281
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерЕнисей_кино_Фестиваль
Альпака-скидкиКЯ_дачаЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Богучанская ГЭС поддержала конкурс «Хрустальный апельсин»

Богучанская ГЭС  поддержала конкурс «Хрустальный апельсин»
Богучанская ГЭС второй год подряд становится генеральным партнером регионального тура  Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин», который проходил в Красноярске с октября 2015 по март 2016 года. «Хрустальный апельсин» был основан 1999 году. Он направлен на формирование будущей интеллектуальной элиты России. Организаторы конкурса — Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), МГИМО(У) МИД РФ, МГУКИ. В конкурсе участвуют студенты вузов около 50 регионов России, а также Белоруссии, Казахстана, Украины.
В этом году в студенческом состязании на региональном уровне приняли участие студенты шести ВУЗов Красноярского края и республики Хакасия: Хакасского государственного университета имени Н.Ф.Катанова, КГПУ имени В.П. Астафьева, КрасГАУ, СФУ, СибЮИ ФСКН, СибГАУ имени акад. М.Ф. Решетнёва.
Эксперты рассмотрели 33 проекта по связям с общественностью в различных направлениях: в деятельности государственных структур, бизнесе, экологии, культуре, социальной и международной сфере, образовании, науке и инновационной деятельности. Кроме того, в каждом сезоне конкурса рассматриваются номинации «Темы года». В этом году две заявки от Красноярска: «Универсиада – 2019» и «Имидж российского инженера» — стали общероссийскими, что говорит о признании авторитета красноярского регионального тура конкурса.
В шорт-лист конкурса вошла 21 работа. В число победителей вышел проект студентов СибГАУ «Разум через чувства». Ребята предложили через творческие мастерские повышать статус инженерной специальности и рассказывать школьникам о профессии инженера через креативные формы. Награждение победителей прошло в Законодательном Собрании Красноярского края. Богучанская ГЭС предоставила призы для победителей.
Проекты победителей отборочного тура будут представлены на Всероссийском студенческом конкурсе в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин». Церемония награждения победителей XVI Конкурса студенческих работ «Хрустальный Апельсин» и всероссийский студенческий Форум «Ты нужен своей стране» пройдет 18 мая 2016 г.

Фото: blog.rushydro.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае мужчину подозревают в насилии над двойняшками
четверг, 26.04.2018 - 15:54
В Красноярском крае мужчину подозревают в насилии над двойняшками
К уголовной ответственности намерены привлечь 55-летнего мужчину. подробнее →
В Красноярском крае за плохую работу судебные приставы наказали почтальона
четверг, 26.04.2018 - 15:05
В Красноярском крае за плохую работу судебные приставы наказали почтальона
В Шушенском районе региона с местного почтальона приставы взыскали 8 административных штрафов. подробнее →
На красноярской набережной устраняются серьёзные дефекты
четверг, 26.04.2018 - 14:59
На красноярской набережной устраняются серьёзные дефекты
Об этом сообщили в городской мэрии. подробнее →
Красноярцы показали высокие результаты грамотности
четверг, 26.04.2018 - 14:44
Красноярцы показали высокие результаты грамотности
Красноярск вошел в топ-10 городов «Тотального диктанта». подробнее →
В Красноярске сгорели три автомашины
четверг, 26.04.2018 - 14:01
В Красноярске сгорели три автомашины
Инцидент произошел на ул. 2-Краснофлотская в краевом центре. подробнее →
↑ Наверх