Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцам рассказали, что стало с малышкой, которая с родителями жила в шалаше
Новости
17:04 Главные новости
Благодаря СГК назаровцы получили возможность заниматься воркаутом

Благодаря СГК назаровцы получили возможность заниматься воркаутом

В городе реализован проект «Уличный спорт в твоём мире», занявший первое место в конкурсе по поддержке молодёжных инициатив «Энергия родного города». Конкурс был проведён Назаровской ГРЭС (входит в группу...
В городе реализован проект «Уличный спорт в твоём мире», занявший первое место в конкурсе по поддержке молодёжных инициатив «Энергия родного города». Конкурс был проведён Назаровской ГРЭС (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») и администрацией города.   На стадионе «Строитель» смонтирована конструкция для занятий воркаутом - выполнения упражнений, направленных на контроль веса и тренировку силы и выносливости. Популярное спортивное направление будет развиваться под эгидой клуба по месту жительства «Твой мир», работающего на территории стадиона.   Идея расширить поле деятельности спортклуба за счёт «уличного фитнеса» была описана в работе участницы конкурса «Энергия родного города» Натальи Демидовой и получила высокую оценку жюри: проект «Уличный спорт в твоём мире» был признан лучшим. По словам Натальи Демидовой, она рада тому, что ей и другим активистам удалось сделать для земляков полезное дело:   «К нам стабильно ходят заниматься  больше пятидесяти человек: это и молодёжь, и люди среднего возраста. Думаю, что сейчас спортсменов-любителей станет ещё больше. Люди смогут посещать футбольные и тяжелоатлетические секции  и параллельно, на свежем воздухе, в удобном для себя ритме и режиме, заниматься воркаутом. Это интересно, актуально и современно».
Напомним, конкурс «Энергия родного города» проводился с целью выявления лучших молодёжных инициатив и включения их в проектную деятельность с последующей реализацией проектов в городе Назарове. Критериями оценки работ являлись актуальность, оригинальность идеи, ожидаемый социальный эффект и полезность для жителей города.
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске решили помыть ёлки
И сделали это возле краевой администрации.
21.06.2018 - 20:38
Красноярцам рассказали, что стало с малышкой, которая с родителями жила в шалаше
Повода для беспокойства о её здоровье и содержании нет.
21.06.2018 - 17:54
Красноярцы почтят минутой молчания память героев
В краевом центре состоится "День памяти и скорби".
21.06.2018 - 16:35
Красноярский музей позвал всех на велоэкскурсию
За велосипед придётся заплатить.
21.06.2018 - 15:12
В Красноярском крае срочно закрыли кафе
Роспотребнадзор нашёл массовое нарушение санитарных норм.
21.06.2018 - 14:59