Сегодня: 26 апреля 2017г.
Красноярское время: 11:10
$ 55.8453
60.7932
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ иделалига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Бездомные собаки вновь угрожают назаровцам

Бездомные собаки вновь угрожают назаровцам
Очередной тревожный звонок поступил с улицы 30 лет ВЛКСМ. Вблизи продуктового рынка появилась стая собак. Ежедневно через двор, где обосновались псы, дети идут в школу и в детский сад. Свора, защищая территорию, лаем преследует непрошенных гостей.   О проблеме жители сообщили в управление городским хозяйством по номеру 5-75-54. Заявка на отлов этих собак принята.  Отлов животных производится раз в неделю.  После отлова ветеринар обследует животного.  Больных и агрессивных усыпляют. Остальных стерилизуют и отпускают   Специалисты отмечают, что население стало реже обращаться с жалобами на бродячих собак. Но проблема не будет решена до тех пор, пока есть нерадивые хозяева, которые избавляются от надоевшего животного.  Собаки селятся во дворах, где их подкармливают, а они в  знак благодарности охраняют территорию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске большая часть семей согласилась на переезд с улицы Волочаевской, на которой будут строить дорогу
среда, 26.04.2017 - 11:01
В Красноярске большая часть семей согласилась на переезд с улицы Волочаевской, на которой будут строить дорогу
Напомним, автодорога в створе улицы Волочаевской от Дубровинского до Копылова включена в перечень объектов Универсиады. Поэтому там резервируются земли и изымаются объекты для строительства новой тран... подробнее →
↑ Наверх