Панорама
Красноярск
$ 63.6175 € 73.6118
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае на Ангаре затонула баржа
Новости
14:39 Главные новости
Активисты ТИМ "Юниор"прошли обучение в выездной школе лидеров

Активисты ТИМ "Юниор"прошли обучение в выездной школе лидеров

В Красноярске состоялась выездная школа "Лидер ТИМ "Юниор". В течение двух дней 40 лучших юниоровцев из 14 территорий края развивали свои лидерские навыки, строили планы на будущее.

В Красноярске состоялась выездная школа "Лидер ТИМ "Юниор". В течение двух дней 40 лучших юниоровцев из 14 территорий края развивали свои лидерские навыки, строили планы на будущее.

Участниками школы стали 40 ребят из разных территорий края, которые проявили себя в летних заездах "Юниора". Специально для них приглашенные эксперты провели несколько встреч. Заместитель председателя Законодательного Собрания края Алексей Клешко рассказал ребятам, какие профессии сейчас востребованы в крае и куда стоит идти работать после вуза. Руководитель агентства молодёжной политики и реализации программ общественного развития края Сергей Ладыженко поделился идеями о том, что такое профессия будущего. Так, участники встречи обсудили менеджеров по кросс-культурной коммуникации, координаторов производств в распределённых сообществах, менеджеров фонда прямых инвестиций в талантливых людей и дизайнеров виртуальных миров. Тренер из Новосибирска Кирилл Давыденко рассказал, как эффективно использовать свои таланты и навыки.

В финальный день все участники презентовали клубы лидеров. Это концепции клубов - сообществ, которые ребята сами будут развивать в  своих территориях. Так, в Красноярском крае теперь появится пресс-центр "Вспышка", клуб "Инновации ТИМ "Юниора", который будет работать над улучшением лагеря, а также клуб, пополняющий банк идей для территории инициативной молодежи.

Напомним, ТИМ "Юниор" - проект, созданный на основе территории инициативной молодежи "Бирюса". Участниками "Юниора" могут стать подростки в возрасте от 14 до 17 лет, проживающие на территории Красноярского края и являющиеся активом штабов флагманских программ молодежной политики Красноярского края.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Красноярская путешественница баба Лена снялась для модного журнала
Её снимки появились в глянце «Собака.ru».
20.06.2018 - 18:16
Красноярцам на выходных снова ограничат проезд по городу
В субботу, 23 июня 2018 года, перекроют сразу два дорожных участка.
20.06.2018 - 17:08
Красноярский блогер хотел всех удивить
А вызвал волну сарказма и гнева со стороны пользователей.
20.06.2018 - 16:59
В Красноярске появится долгожданный пешеходный мост
Его ввод в эксплуатацию откладывался несколько раз.
20.06.2018 - 14:32
Чиновники взялись за обустройство Красноярского края
Но повезет только восточным районам региона.
20.06.2018 - 13:20