Сегодня: 08 декабря 2016г.
Красноярское время: 07:12
$ 63.9114
68.5002
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Актеры уличного театра г-на Пэжо из Санкт-Петербурга вызвали восторг зеленогорской публики

Актеры уличного театра г-на Пэжо из Санкт-Петербурга вызвали восторг зеленогорской публики

Выступление, также как и  экстремальное шоу, и праздник для самых маленьких зеленогорцев   состоялось в  третий день празднований

Праздник для самых юных зеленогорцев и их родителей  проходил под девизом "Строим будущее". На сцене ребятишек развлекали тигр, мартышка, мышата и прочие персонажи, рассказывающие о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Аквагрим, различные эстафеты и викторины, ярмарка народных мастеров, батуты, рисунки на асфальте. Пришли на праздник даже герои из японского Аниме и ангелы, с которыми все фотографировались. Но самым массовым и забавным был конечно забег малышей "Карапузы на старт". Задание самое простое - годовалые малыши должны как можно быстрее проползти небольшую дистанцию, всего несколько метров. Кто первый дошел до финиша, тот и победил. Родители помогали детям кто чем может: подзывали, манили игрушками или фруктами. Но никто не ожидал, что одной девочке больше понравится папин ящик с инструментами.

семья ПОДРОВЫХ: «Заметили, что у нее тяга ко всему моему - к инструментам, к хозяйству такому. Так что решили попробовать. Вот инструмент, это у нее любимая игрушка».

Спустя некоторое время в сквере зазвучала таинственная музыка, а вдалеке показались загадочные фигуры в белом. Это начали свое шествие персонажи из постановки "Декаденс" уличного театра "Странствующие куклы господина Пэжо" из Санкт-Петербурга.  "На лицо ужасные, добрые внутри" - это точно про них. Энергичный Арлекин, беззащитная Белая дама, грозные большие и суетливый маленький фонарщики - все они показывают забавные истории из нашей жизни. Семейный фотопортрет, ребячество, вот Арлекин пытается добиться руки и сердца Белой дамы.

Алексей ВОЛОЖАНИН – корреспондент: «Странствующие куклы господина Пэжо, это нечто невероятное. Вроде и без слов, но понятна каждая миниатюра. И очень интересные персонажи. Вы у нас кто?»

Именно за эту несуразность, неформальность и ребячество зеленогорцам и полюбились эти необычные персонажи, которые приходят из наших снов, как говорят сами актеры. И зрители с удовольствием сами участвовали в постановке.

Юлия: «Понравилось очень. Необычно оригинально. Для нашего города мне кажется интересно».

Нина: «Замечательно. Почаще бы такие приезжали в наш город, было бы прекрасно».

Алекс - - актер "Арлекин": «На самом деле потрясающий город! Очень удивил, потому что в маленьких городах обычно тяжело играть. Люди мало видят и для них маска - что-то пугающее. У вас публика очень потрясающая, очень тепло. И для нас было неожиданностью, что люди настолько хотели вот этого тепла. И мы думаем, что мы им подарили его, и они нам тоже».

А вечером парковка одного из торговых центров города превратилась в площадку для "Экстрим-шоу" от федерации экстремального спорта Красноярского спорта. Захватывающие дух трюки на велосипедах, прыжки на роликах, брейк-данс, выступление паркура и уже знакомый местному зрителю трикинг.

Своим выступлением парни показывали не только физическую силу и бесстрашие. Но и увлеченность молодежи. Тем более, что для некоторых дисциплин нужна лишь спортивная одежда и желание заниматься.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярец занял второе место в «Игре на выживание»
среда, 07.12.2016 - 20:54
Красноярец занял второе место в «Игре на выживание»
Красноярец Георгий Федоров, занявшй второе место в проекте «Игра на выживание», выиграл восхождение на Эльбрус. Победителем стал молодой человек из Уфы - ему в качестве награды предстоит восхождение н... подробнее →
Прибыль лесопромышленных предприятий Красноярского края в 2016 году составила почти полмиллиарда рублей
среда, 07.12.2016 - 20:14
Прибыль лесопромышленных предприятий Красноярского края в 2016 году составила почти полмиллиарда рублей
Впервые за несколько лет предприятия лесной промышленности края вышли на безубыточный уровень. По итогам трех кварталов 2016 года в области обработки древесины и производства изделий из дерева лесопро... подробнее →
Около школ Красноярска устанавливают «желтые» светофоры
среда, 07.12.2016 - 19:54
Около школ Красноярска устанавливают «желтые» светофоры
В городе установили 10 объектов типа Т7. подробнее →
Четыре мошенницы из Красноярска обманули несколько десятков пенсионеров СФО
среда, 07.12.2016 - 19:49
Четыре мошенницы из Красноярска обманули несколько десятков пенсионеров СФО
Мошенницы обманывали пенсионеров под предлогом «снятия порчи». подробнее →
Красноярская семья совместным откладыванием срока уплаты накопила крупный долг по коммунальным услугам
среда, 07.12.2016 - 19:31
Красноярская семья совместным откладыванием срока уплаты накопила крупный долг по коммунальным услугам
В одной из семей, члены которой являются равноправными владельцами квартиры, вопрос уплаты коммунальных платежей перекладывался с одного человека на другого, - в результате был накоплен долг в размере 170 тыс. рублей. подробнее →
↑ Наверх