Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае на Парном утонул человек
Новости
10:23 Главные новости
80-летних супругов несколько месяцев систематически избивал собственный сын

80-летних супругов несколько месяцев систематически избивал собственный сын

На мужчину завели сразу 12 уголовных дел. Впервые поднял руку в сентябре прошлого года, сообщает замначальника зеленогорского отдела дознания Оксана Пузаненко.

На мужчину завели сразу 12 уголовных дел. Впервые поднял руку в сентябре прошлого года, сообщает замначальника зеленогорского отдела дознания Оксана Пузаненко.

Пузаненко: Он причинил побои матери. Если точнее, он причинил «иную физическую боль» – выкручивал пальцы. Родителям всегда очень стыдно признаться в том, что их избивает собственный ребенок… Перешел сын уже определенную грань, и мать пришла. Всего установлено 11 фактов нанесения побоев и один факт высказывания угроз убийством с применением ножа. Это – не простая пощечина, не простой удар… Во время избиения мужа, вступилась мать – жена. Сын взял ее за волосы, у нее были длинные волосы. Намотал их себе на руку и вытащил ее из комнаты, бросил на пол и нанес несколько ударов ногами по телу. После этого женщина остригла волосы, чтобы подобное больше не повторилось.
Пенсионеры живут в одном из домов на улице Строителей. 54-летний сын несколько лет назад вернулся в Зеленогорск. В другом городе оставил сына и жену, которая к тому времени стала бывшей. Ранее не судим, но привлекался к административной ответственности. Все преступления совершал после употребления алкоголя, от чьей зависимости лечился в наркологии. Кроме него в семье есть дочь, но женщина много лет не приезжает к родителям, и о происходящем не знала, отмечает Оксана Пузаненко.
От дачи показаний мужчина отказался. Обе статьи, по которым возбуждены дела – «побои» и «угроза убийством», - предполагают до двух лет лишения свободы. Как правило, срок становится условным.

Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае на кибер-патруль полиция выделяет деньги
На отряд волонтёров готовы потратить 300 тыс. рублей.
24.06.2018 - 19:16
На ЧМ-2018 по футболу подводят очередные итоги прошедших игр
Завершился 10-ый день чемпионата мира по футболу.

24.06.2018 - 18:00
На федеральной трассе под Красноярском произошло ДТП
В результате аварии машина улетела в кювет.
24.06.2018 - 17:11
По Барнаулу пронёсся ураган, есть жертвы
В Сибири из-за аномальной жары возникают непредвиденные погодные условия.
24.06.2018 - 16:41
Наши проекты