Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Новости
16:49 Главные новости
3 сентября приглашем красноярцев на самый сочный благотворительный праздник «Вовка-морковка»

3 сентября приглашем красноярцев на самый сочный благотворительный праздник «Вовка-морковка»

3 сентября в 11.00 на острове Татышев на детской площадке уже в третий раз состоится спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка–морковка»! Идея праздника принадлежит красноярской маме...

3 сентября в 11.00 на острове Татышев на детской площадке уже в третий раз состоится спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка–морковка»! Идея праздника принадлежит красноярской маме Ольге Кичайкиной. Чтобы сделать пожертвование для подопечных фонда «Добро24.ру» вместе с сыном два года назад Ольга придумала новую семейную традицию: вместе с сыном Вовой Кичайкиным они сажают весной морковь, осенью выкапывают, отжимают сок и устраивают благотворительную продажу, а все средства передают детям фонда, которые особенно нуждаются в помощи.

За три года праздник, как и сын Ольги Кичайкиной подрос: и если в 2015 году «поморковиться» пришли только близкие друзья семьи, то в прошлом праздник посетил более тысячи человек.

В этом году гостей ждут друзья «Вовки-морковки» со своими локациями. Каждый сможет найти себе занятие по душе: потанцевать с мировыми звездами хип-хопа «Harleen joker`s», порисовать с «Поздеевкой», заняться регби со спортсменами команды «Енисей-СТМ», поболеть за участников IV Чемпионата по Чемпионат по АвтоБегоВелоДуатлону и почувствовать себя Алисой в Стране Чудес. Будут работать фотолокации «Осень в Морковкино» и «Вовкины сны», вы сможете за скромное пожертвование сделать экспресс-фотосессию у наших фотографов-волонтеров. Всех ждет благотворительная ярмарка с милыми рукодельными сувенирами.

Гвоздем программы по традиции будет морковный сок под брендом «Вовка-морковка» и сладости, переданные в дар для благотворительной продажи кондитерами Красноярска. Гости также смогут приобрести СтихоВаренье — особый вид варенья, который варят только в Красноярске.

Отметим, что на празднике будут как платные локации, так и локации в формате free donation (свободное пожертвование, сколько не жалко) и абсолютно бесплатные. Радости хватит на всех — ведь праздник семейный!

Ждем красноярцев с семьями и друзьями на самом сочном благотворительном событии — на празднике «Вовка-морковка» 3 сентября с 11.00 до 16.00 на детской площадке острова Татышев.

Автор: Olga Abantseva
Конный двор
Другие материалы рубрики
Красноярские таксисты требуют повышения тарифов на перевозки
Они организовали нечто вроде акции протеста возле ДК «Кировский».
20.07.2018 - 21:30
Школьники из Назарово умудрились запустить стратостат на 20 километров
В Назарово начала работу школа «Ученые будущего» для подростков.
     .
20.07.2018 - 20:40
В Назарово появились воры, которые уносят мусорные мульды
Накануне металлическую емкость похитили неизвестные из 8 микрорайона. 
20.07.2018 - 20:10
В Красноярске снова видели медведя в местах массового скопления людей
Встреча произошла в фанпарке «Бобровый лог», хищник спокойно разгуливал под канатно-кресельной дорогой.
20.07.2018 - 19:21
Мэр Ачинска проверил темпы строительства нового спортивного зала борьбы и остался доволен
Совет Главы города под руководством Илая Ахметова провел выездное заседание в городском спортивном комплексе «Олимп».
20.07.2018 - 17:30
Наши проекты