Панорама
Красноярск
$ 64.5372 € 71.9654
Срочная новость
В Красноярске сегодня в ДТП машины вылетали на тротуар и переворачивались на перекрёстках
Новости
16:49 Главные новости
3 сентября приглашем красноярцев на самый сочный благотворительный праздник «Вовка-морковка»

3 сентября приглашем красноярцев на самый сочный благотворительный праздник «Вовка-морковка»

3 сентября в 11.00 на острове Татышев на детской площадке уже в третий раз состоится спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка–морковка»! Идея праздника принадлежит красноярской маме...

3 сентября в 11.00 на острове Татышев на детской площадке уже в третий раз состоится спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка–морковка»! Идея праздника принадлежит красноярской маме Ольге Кичайкиной. Чтобы сделать пожертвование для подопечных фонда «Добро24.ру» вместе с сыном два года назад Ольга придумала новую семейную традицию: вместе с сыном Вовой Кичайкиным они сажают весной морковь, осенью выкапывают, отжимают сок и устраивают благотворительную продажу, а все средства передают детям фонда, которые особенно нуждаются в помощи.

За три года праздник, как и сын Ольги Кичайкиной подрос: и если в 2015 году «поморковиться» пришли только близкие друзья семьи, то в прошлом праздник посетил более тысячи человек.

В этом году гостей ждут друзья «Вовки-морковки» со своими локациями. Каждый сможет найти себе занятие по душе: потанцевать с мировыми звездами хип-хопа «Harleen joker`s», порисовать с «Поздеевкой», заняться регби со спортсменами команды «Енисей-СТМ», поболеть за участников IV Чемпионата по Чемпионат по АвтоБегоВелоДуатлону и почувствовать себя Алисой в Стране Чудес. Будут работать фотолокации «Осень в Морковкино» и «Вовкины сны», вы сможете за скромное пожертвование сделать экспресс-фотосессию у наших фотографов-волонтеров. Всех ждет благотворительная ярмарка с милыми рукодельными сувенирами.

Гвоздем программы по традиции будет морковный сок под брендом «Вовка-морковка» и сладости, переданные в дар для благотворительной продажи кондитерами Красноярска. Гости также смогут приобрести СтихоВаренье — особый вид варенья, который варят только в Красноярске.

Отметим, что на празднике будут как платные локации, так и локации в формате free donation (свободное пожертвование, сколько не жалко) и абсолютно бесплатные. Радости хватит на всех — ведь праздник семейный!

Ждем красноярцев с семьями и друзьями на самом сочном благотворительном событии — на празднике «Вовка-морковка» 3 сентября с 11.00 до 16.00 на детской площадке острова Татышев.

Автор: Olga Abantseva
Другие материалы рубрики
Жители Назарово недовольны количеством фонарей в новом сквере
Площадка, по их мнению, должна стать более функциональной.
21.05.2019 - 14:39
Красноярские полицейские проверили готовность водителей уступить дорогу скорой помощи
В рамках оперативно-профилактическое мероприятие «Спецавтомобиль».
21.05.2019 - 11:13